Diario Expreso

Superman brilla en el triunfo del Fenerbahçe

-

REDACCIÓN ■ El delantero ecuatorian­o Enner Valencia sigue siendo una de las piezas claves para el Fenerbahçe de la Liga turca. Es así como el ofensivo nacional de 31 años volvió a ser implacable en las redes rivales.

Superman, como también se lo conoce al artillero, se hizo presente en el marcador durante la victoria que consiguió su club frente al Gaziantep por 2-1.

El tricolor perforó el arco rival a los 71 minutos, mientras que el tanto de apertura fue de Mert Hakan a los 56’.

Alexandru Maxim, a los 65 minutos descontó para la visita, sin embargo los tres puntos fueron para el conjunto de Valencia, quien se ha convertido en titular inamovible dentro del Fenerbahçe, uno de los grandes de ese país.

Con este triunfo, el equipo del tricolor sumó 66 unidades y queda solo a cuatro del Besiktas que es líder con 70 puntos, en franca pelea por el campeonato turco.