Diario Expreso

Barcelona y Atlético de Madrid igualaron en la lucha por la punta

- EFE

BARCELONA ■ El Barcelona y el Atlético de Madrid firmaron un empate sin goles en el Camp Nou (0-0) que deja Laliga en manos del Real Madrid, que reeditará el título si ganan los cuatro partidos que le quedan.

El encuentro por el liderato tuvo una parte para cada equipo. La primera, fue claramente para los rojiblanco­s, mientras que los azulgranas mejoraron en la segunda, donde tuvieron ocasiones suficiente­s para llevarse el duelo.

En el minuto 90, la tuvo como siempre Messi, pero su lanzamient­o de falta se marchó rozando la escuadra derecha de la meta rojiblanca y, con él, otro pedazo de título.

El defensa del Barcelona Gerard Piqué aseguró que aún ve a su equipo “con opciones” de ganar Laliga, pese a no depender de sí mismos.

“Sabemos la situación en la que estamos, en la que no dependemos de nosotros, pero vistos los resultados de esta temporada, creo que es una Liga que sigue estando abierta. Queda mucho, tres partidos son muchos”, indicó Piqué.

?? ENRIC FONTCUBERT­A / EFE ?? Esperanza. Messi apareció a cuentagota­s y tuvo un tiro libre en los minutos finales.
ENRIC FONTCUBERT­A / EFE Esperanza. Messi apareció a cuentagota­s y tuvo un tiro libre en los minutos finales.