Diario Expreso

NUESTRAS ESTRELLAS

-

PACHUCA Micolta, un gol salvador para su equipo en la Concachamp­ions

Andrés Micolta destacó en el empate 1-1 de Pachuca, en condición de visitante, ante América por la semifinal de ida de la Copa de Campeones de la Concacaf. El volante tricolor anotó el tanto de la igualdad al minuto 40 del compromiso, tras conectar de cabeza un centro desde el lado izquierdo de la cancha, venciendo el portero rival. El choque de vuelta será el martes 30 de abril.

SHERIFF TIRASPOL Ortiz, como titular, pese a la derrota en la Copa de Moldavia

El volante ecuatorian­o Mateo Ortiz fue titular en la caída por la mínima que su equipo, Sheriff Tiraspol, encajó contra Zimbru Chisinau por la semifinal de ida de la Copa de Moldavia. Registrand­o 1 titularida­d y 134 minutos en 3 partidos jugados, Ortiz repitió desde el vamos, en una jornada sombría para Sheriff Tiraspol, que jugará la vuelta dentro de una semana de local. En la liga, el equipo de Ortiz marcha segundo en la clasificac­ión.

AL-SADD Plata, anotó en la contundent­e victoria, pero luego fue expulsado

El tricolor Gonzalo Plata fue protagonis­ta por algunos aspectos en la victoria 0-4 de Al-sadd ante Al -Shamal. Plata fue el autor del segundo tanto para su equipo en el minuto 26 del encuentro, sin embargo en el 73 recibió la tarjeta roja, al igual que el rival Fahad Waad. Con este resultado Al-sadd sigue siendo el líder de la liga de Catar con 49 puntos, por encima de Al-rayyan que tiene 44 unidades. Por su parte, el ecuatorian­o tendrá mínimo dos fechas de suspensión por la roja directa.