Diario Extra

Mushuc Runa cedió empate en casa ante Deportivo Cuenca

EL PONCHITO SE ESTRENÓ EN LA LIGAPRO EN SU ESTADIO

- Redacción Guayaquil

Mushuc Runa no pudo hacer prevalecer su condición de local. Era su primer partido en el estadio Echaleche, por la LigaPro, ubicado a más de 3.000 metros sobre el nivel del mar, y el cuadro del Ponchito cedió un empate (1-1) frente al Deportivo Cuenca.

El elenco indígena, que jugó con un marco considerab­le de público que acudió a alentarlo, empezó ganando a los 24 minutos con gol de Luis Estupiñán.

Mushuc Runa dominó gran parte del primer tiempo y cuando parecía que se iban al descanso con el marcador a su favor, Luis Escalada puso el tanto del descuento a los 40’.

Para la segunda parte del cotejo el conjunto local trató de generar peligro en el arco defendido por Brayan Heras, pero la zaga morlaca alejó el peligro.

El Ponchito intentó por todos los medios alcanzar su segundo triunfo consecutiv­o del año, pero careció de efectivida­d al momento de definir.

Por su parte el Cuenca defen- dió bien su arco, pero también se mostró errático al momento de llegar al campo contrario.

Al final ambos equipos se tuvieron que conformar con el empate, algo que los deja igualados con 4 puntos.

En la tercera fecha Mushuc Runa visitará a Barcelona, mientras que el Cuenca será local ante Emelec.