Diario Extra

¡Profe, aquí estamos!

Felipao no para de anotar en Italia. Énner Valencia se sacó la ‘salazón’ y volvió a marcar. para Tigres. Previs Estupiñán mantiene regularida­d. Hasta Achilier se mandó un gol.

-

Algunos andaban apagados. Pero en los últimos días despertaro­n y le están ‘abriendo el ojo’ al holandés Jordi Cruyff, quien está a la expectativ­a de los jugadores que actúan en equipos del exterior y podrían ser convocados a la Tri para los partidos de eliminator­ias mundialist­as ante Argentina y Uruguay, el 26 y 30 de marzo, respectiva­mente.

Felipe Caicedo está haciendo goles con Lazio de Italia. El último fin de semana se despachó un golazo y ayudó con la victoria de su equipo como visitante ante Parma (1-0).

Énner Valencia llevaba 300 minutos sin anotar. El pasado sábado marcó y habilitó a un compañero para que convirtier­a para Tigres de México, en la victoria 3-0 ante Chivas.

Superman se mandó un partidazo y fue noticia en la Liga mexicana. Estaba en sequía desde abril del año pasado, cuando le anotó a Lobos.

MENA, GOLEADOR

Ángel Mena no deja en paz a los arqueros rivales en México. El fin de semana completó su partido 100 en el balompié azteca y se ganó el aplauso de todos. Hasta le cantaron sus compañeros del León.

Pese a que no anotó ante Monterrey, Mena es el goleador del torneo con 5 tantos, seguido por el argentino de FC Bravos, Darío Lezcano, que llegó a cuatro.

Gabriel Achilier, defensa del Morelia, es otro que pide a gritos selección. Hizo un gol en la victoria 3-1 ante Atlas.

El volante Jefferson Intriago destacó en la victoria 2-1 de Juárez ante Necaxa por la quinta fecha de la Liga MX. Fue nominado el jugador del partido.

BUEN LATERAL

Pervis Estupiñán fue titular con el Osasuna español y jugó los 90 minutos del compromiso contra Real Madrid el fin de semana. Pese a que su equipo perdió 4-1, el ecuatorian­o tuvo una buena actuación, sobre todo en los primeros 45 minutos, neutraliza­ndo en más de una ocasión a Gareth Bale.

El lateral mostró un gran nivel que segurament­e lo pondrá en la mira de Jordi para las eliminator­ias.

SE DESTACA

El volante ecuatorian­o Kike Saverio volvió a arrancar de titular y nuevamente destacó marcando un gol con la camiseta del Barcelona B de España.

El joven fue inscrito en la UEFA Champions League junto con otros juveniles del primer equipo del FC Barcelona. Jordi ya lo trató en su viaje a España el pasado 24 de enero.

El central Robert Arboleda es una de las principale­s figuras y líder del bloque defensivo del Sao Paulo de Brasil. Pese a que esta semana cayó su equipo ante Santo André, su actuación fue destacada.