El Comercio (Ecuador)

Yates venció en la 5ª etapa de la tirreno-adriático

El ciclista ecuatorian­o Jonathan Caicedo marcha en el casillero 53 de la general

- Roma.

El británico Simon Yates ganó en solitario la quinta etapa de la TirrenoAdr­iático, ayer en la cima de Sassotetto, y logró el maillot ‘azzurro’ de líder de la carrera.

Yates se marchó en solitario a 4,5 kilómetros de la meta y ninguno de los favoritos fue capaz de seguir su golpe de pedal, en esta etapa complicada y marcada por el calor. El británico sumó 5 horas 30 minutos y 43 segundos para cubrir los exigentes 202 km.

Geraint Thomas y Rafael Majka terminaron a 35 segundos y Aleksandr Vlasov a 39.

El canadiense Michael Woods, que defendió su maillot de líder el jueves en la primera etapa de montaña, esta vez finalizó 11º, a 1 minuto y 46 segundos de Yates, que solo tenía 34 segundos de desventaja antes de la jornada.

El ciclista ecuatorian­o Jonathan Caicedo llegó en EL puesto 91. En la general marcha en el casillero 53, a 28 minutos y 57 segundos del líder.

El británico Christophe­r Froome vive un calvario desde el inicio de la carrera descendió al puesto 150.

Hoy se realizará la sexta etapa, de 171 km de recorrido.

?? Tirreno adriático ?? • El británico Simon Yates ganó en solitario la quinta etapa de la Tirreno-adriático, ayer en la cima de Sassotetto.
Tirreno adriático • El británico Simon Yates ganó en solitario la quinta etapa de la Tirreno-adriático, ayer en la cima de Sassotetto.