El Diario (Ecuador)

SE REENCUENTR­A CON EL GOL

‘SUPERMAN’ VALENCIA MARCÓ SU SEGUNDA CONQUISTA CON EL FENERBAHCE.

- Redaccion@eldiario.ec

El ecuatorian­o Enner Valencia marcó un golazo en el triunfo por 3-1 del Fenerbahce ante el Ankaragücü y va por el título turco.

El delantero, de 31 años, no veía titularida­d desde el partido contra el Alanyaspor, el 7 de enero, por la jornada 17 del campeonato turco, cuando erró un penal y fue sustituido a los 75 minutos por el neerlandés Ferdi Kadioglu. Fenerbahçe fue claro dominador del encuentro de ayer.

El senegalés Mame Thiam, al minuto 28, abrió el marcador tras recibir una asistencia del delantero ecuatorian­o; y el tanzano Mbawana Samatta, a los 34’, amplió la ventaja para los locales.

En el complement­o llegó el tanto de ‘Superman’ Valencia (67 minutos), tras un potente derechazo que venció al portero brasileño Ricardo Schuck.

Ya en los adicionale­s se registró el descuento para los visitantes por medio de Emre Gural (90+3 minutos).

Valencia no completó todo el partido, ya que fue sustituido por el mediocampi­sta Ismail Yüksek a los 79 minutos.

CONQUISTAS. En lo que va del torneo, ‘Superman’ Valencia ya suma su segundo gol con el Fenerbahçe, con 12 partidos dis- p u tados, nueve de ellos de titular. Su promedio de minutos en cancha es de 65, según las estadístic­as del portal Sofascore.

Esta victoria mantiene como como líder al equipo del tricolor, con 38 puntos, al igual que el Besiktas, pero superado en diferencia de goles.

El jueves a las 11h00, Fenerbahçe visitará al Sivasspor en la jornada 20 de la Superliga de Turquía. El próximo rival del elenco de ‘Superman’ cuenta con 23 unidades y se ubica en la undécima posición del certamen.

??  ?? Enner Valencia, delantero ecuatorian­o que milita en el Fenerbahce de Turquía.
Enner Valencia, delantero ecuatorian­o que milita en el Fenerbahce de Turquía.