El Universo

Solo tres goles se anotaron en jornada 11 de la serie B

-

Una jornada irrisoria en cuanto a goles fue la que se cumplió el fin de semana en la serie B, con triunfos solo de Independie­nte Juniors –que regresó a la cima del certamen– y Atlético Porteño. Los empates sin goles prevalecie­ron. Clan Juvenil continúa sin ganar después de 11 fechas y va directo al descenso.

Independie­nte sufrió en el estadio La Cocha, y solo cuando el árbitro Javier Colcha estaba cerca de dar por finalizado el encuentro llegó el gol salvador de Kevin Becerra (89m), que significó el 1-0 sobre Orense.

Santa Rita de Vinces no pudo alcanzar su segundo triunfo consecutiv­o –después de que la semana anterior ganara a Independie­nte– y en esta fecha empató sin goles con el Manta, en su visita al Jocay. La igualdad impidió a los atuneros acercarse a los de arriba.

Atlético Porteño fue el otro equipo que alcanzó la victoria en esta fecha. Y es que le tocó enfrentar al que todos le ganan: a Clan Juvenil. Era imposible pensar que no le doblegara de local en el Monumental de Guayaquil.

Un doblete de Danny Cabezas, a los minutos 68 y 90, determinar­on el triunfo de Porteño. En tanto, los ‘juveniles’ de Sangolquí –en el sótano sin ningún punto– cada vez están más cerca de retornar a la segunda categoría de Pichincha.

Liga de Portoviejo volvió a trastabill­ar en el Reales Tamarindos. Igualó 0-0 con Atlético Santo Domingo. Este es el cuarto encuentro consecutiv­o en que no puede festejar de local. Antes le habían empatado Orense y Gualaceo; mientras que Santa Rita se le llevó las tres unidades.

Gualaceo y Liga de Loja también igualaron sin goles, en el Gerardo León. Los lojanos siguen sin levantar.

?? TOMADA DEL TWITTER DE ATLÉTICO PORTEÑO ?? ► Los jugadores del Atlético Porteño celebran el triunfo 2-0 sobre Clan Juvenil, que lo alcanzaron en el estadio Monumental de Barcelona.
TOMADA DEL TWITTER DE ATLÉTICO PORTEÑO ► Los jugadores del Atlético Porteño celebran el triunfo 2-0 sobre Clan Juvenil, que lo alcanzaron en el estadio Monumental de Barcelona.