El Universo

Delfín SC cae ante Inter de Porto Alegre, su primera derrota en Sudamerica­na

Wesley, al minuto 35, y Rafael Santos Borré, a los 52, dieron el triunfo al Inter. Para el local descontó Luis Castro.

-

El Internacio­nal brasileño aplacó el jueves su sequía de goles en la tercera fecha del grupo C de la Copa Sudamerica­na y se reencontró con el triunfo por 1-2 en su visita al Delfín SC, que sufrió su primera derrota en el torneo internacio­nal.

Wesley, al minuto 35, y Rafael Santos Borré, a los 52, dieron el triunfo al Internacio­nal de Porto Alegre, mientras que el conjunto de la ciudad ecuatorian­a de Manta descontó por intermedio de Luis Castro, en el minuto 53.

Así, en el grupo C Inter y Belgrano suman 5 puntos, pero los argentinos lideran por diferencia de goles, Delfín se frenó en cuatro unidades y descolgado queda el boliviano Real Tomayapo, con un punto.

Delfín salió con una propuesta ofensiva, y a través del argentino Nicolás Goitea generó la primera posibilida­d con un tiro libre que tenía destino de gol, pero que se desvió al rozar a un defensa y pasó cerca del poste izquierdo.

Inter respondió con un potente remate de Mauricio, apenas desviado sobre el travesaño y que dejó parado al portero Brian Heras.

Luego de esta oportunida­d, Wesley encontró mal parada a la defensa ecuatorian­a, recibió un pase en profundida­d y desde corta distancia anotó el 0-1 por debajo del cuerpo de Heras. A los 7 minutos del segundo tiempo, la visita amplió el marcador a través de un penalti convertido por el colombiano Santos Borré.

Inmediatam­ente, Delfín redujo la diferencia, a través de Castro, quien bajó un balón con el pecho y lo impactó de volea para que se filtrara junto al palo izquierdo del arco defendido por Sergio Rochet.

En la siguiente fecha, Delfín visitará a Belgrano.

?? EFE ?? ▶Los brasileños se impusieron en su visita al estadio Jocay de Manta.