La Hora Carchi

El campeón que gana con las justas

Liga venció al América con gol de penal en el estadio Atahualpa. Sigue invicto y pelea por el primer lugar.

-

Entre Liga de Quito y el América hay sobre los 15 millones de dólares de diferencia. En la cancha, ayer en el estadio Atahualpa, no se vio esa superiorid­ad. El vigente campeón del torneo ganó 1-0 con tanto de penal de Juan Luis Anangonó, a los 34 minutos.

Pero lo de ayer no fue casual. Los siete puntos que acumula la ‘U’ han sido logrados de forma parecida: con sufrimient­o. En la primera fecha ganó 3-2 al Olmedo con un tanto en el tercer minuto de adición. Luego se presentó ante Universida­d Católica y no pudo anotar. Ayer hizo el gol y desapareci­ó de la cancha. Ni el esperado ingreso del atacante uruguayo Rodrigo Aguirre cambió el panorama.

De no ser por Laurito

El equipo ‘cebollita’ ratificó su debilidad en la Serie A. Ha perdido sus tres partidos, pero en la cancha ha dejado la sensación de merecer algo más, pese a la juventud de sus jugadores. Federico Laurito, el de más experienci­a, tuvo dos oportunida­des de empatar. En la primera el árbitro no le pitó un penal cuando cayó en el área y en la segunda falló frente al portero Viveros.

Hay cosas buenas y malas. Este partido fue similar al que hicimos con Olmedo. El segundo tiempo el equipo no tuvo el mismo funcionami­ento”. PABLO REPETTO, DT DE LIGA DE QUITO

??  ?? MOMENTO. Juan Luis Anangonó se alista para anotar de penal para Liga de Quito.
MOMENTO. Juan Luis Anangonó se alista para anotar de penal para Liga de Quito.