La Hora Carchi

El Schalke pasa a semifinale­s de Copa

-

•Tras una primera mitad equilibrad­a, el kosovar Milot Rashica abrió el marcador y anotó su octavo gol en los últimos diez encuentros disputados con la camiseta del Werder Bremen. El neerlandés Davy Klassen certificó la victoria firmando el segundo tanto para los visitantes solo siete minutos después. Nuri Sahin, excentroca­mpista del Real Madrid, fue expulsado en los instantes finales del choque.

Con esta derrota, el Schalke, donde el español Omar Mascarell jugó los 90 minutos, registra ocho derrotas en sus últimos diez partidos oficiales. Por su parte, Bayern Múnich, que ganó 5-4 en un disputado partido ante el Heidenheim, sexto clasificad­o de segunda división alemana, tuvo que sobreponer­se a la temprana expulsión del defensa central Nicklas Süle en el minuto 15 y alcanzó las semifinale­s de la Copa por décima temporada consecutiv­a. Thiago Alcantara jugó todo el partido

“Fue un partido salvaje y muy abierto”, declaró Niko Kovac, entrenador del equipo bávaro, sobre el desempeño de un Heidenheim que saltó al campo con un planteamie­nto atrevido y presionant­e. “Al final tuvimos un poquito de suerte”, dijo el técnico sobre la consecució­n de la remontada. En la otra semifinal del cuadro, el RB Leipzig, que derrotó a domicilio al Augsburgo (1-2), se enfrentará al Hamburgo, que se impuso por 0-2 en su visita al Paderborn, último equipo de segunda división vivo en el torneo

??  ?? GOL. Milot Rashica de Bremen durante el partido de fútbol de la Bundesliga alemana entre SV Werder Bremen.