La Hora Carchi

Suárez guía al Barcelona en la remontada contra el Inter

-

• Dos goles de Luis Suárez rescataron al Barcelona que remontó para ganar 2-1 en su campo al Inter de Milán ayer en la Liga de Campeones, en un disputado partido en el que los locales fueron de menos a más.

El argentino Lautaro Martínez abrió el marcador de disparo cruzado a los 3 minutos, pero Suárez puso el empate de volea a los 58 y a bocajarro el 2-0 al minuto 84, que deja al Barcelona segundo del grupo F empatado a 4 puntos con el líder Borussia Dortmund.

Un Inter muy vertical sorprendió de entrada a un Barcelona, en el que volvió a jugar su capitán Leo Messi, tras una semana lesionado, para formar el tridente de ataque junto a Luis Suárez y Antoine Griezmann.

El equipo ‘azulgrana’ se vio dominado en la primera parte, fallando en los últimos metros, pero se desató tras el descanso con la aparición de Suárez, gris hasta ese momento.

El Barça tuvo la posesión de la pelota, pero sufría para superar la ordenada defensa del Inter, al que no le temblaba el pulso a la hora de salir en rápidos contraataq­ues.

??  ?? FIGURA. Luis Suárez celebra uno de sus goles marcados para el Barcelona. AFP