La Hora Los Rios

El Tottenham se estrella ante De Gea y el ‘efecto Solskjaer’

-

El Manchester United, en una gran tarde de su arquero David De Gea, continuó confirmand­o su recuperaci­ón, con una victoria por 1-0 en su visita al Tottenham, ayer en la 22ª jornada de la Premier League, donde prolongó su pleno de victorias desde que Ole Gunnar Solskjaer llegó al banquillo del equipo.

Desde que el noruego sustituyó al despedido José Mourinho como entrenador del ‘United’, el equipo de Old Trafford, actual sexto clasificad­o, ha encadenado seis victorias en seis partidos, lo que le hace sumar ahora 41 puntos, alcanzando en la tabla al Ar-

Ganamos el partido contra un gran equipo. Controlamo­s en la primera parte, pero en la segunda mitad ellos tuvieron sus ocasiones”.

DAVID DE GEA,

ARQUERO DEL MANCHESTER UNITED

senal (5º), que el sábado había caído 1-0 en el derbi ante el West Ham (9º).

El United sigue a 6 puntos del cuarto puesto del Chelsea, que ganó el sábado 2-1 al Newcastle y que es el último dentro de la zona de clasificac­ión de la Liga de Campeones.

??  ?? PROTAGONIS­TA. David De Gea ataja una pelota. Fue el más destacado en el Manchester United. AFP