La Prensa Grafica

ANAVOLVIÓA­CAER

- EFE accion@laprensagr­afica.com ALLERTOVÁ IVANOVIC

IVANOVIC DECEPCIONÓ OTRA VEZ, AL QUEDAR ELIMINADA DEL ABIERTO DE ESTADOS UNIDOS EN PRIMERA RONDA.

La tenista serbia Ana Ivanovic no levanta cabeza. Ayer, en su estreno en el Abierto de Estados Unidos, perdió ante la checa Denisa Allertová, con marcador de 7-6 y 6-1. El debut de Ivanovic ante la tenista checa Denisa Allertová ha sido una auténtica montaña rusa, sobre todo en el primer set. La serbia jugó un tenis decente, siendo agresiva con su golpe preferido, la derecha, aunque muy intermiten­te en el servicio. Con 5-3, Ivanovic disfrutó de un 0-30, pero Allertová salvó ese momento con clase.

Después, con el saque, la balcánica perdió la opción de cerrar el set. Pero volvió a recuperar y posteriorm­ente a perder esa opción, y el parcial desembocó en un tie break que, casi esperadame­nte viendo cómo habían cambiado las tornas, se llevó la tenista checa por el marcador de 7-4. Ahí acabó el partido.

Ivanovic se fue completame­nte del partido ante la oportunida­d perdida y no compareció en el segundo set.

Finalmente el triunfo de Allertová, otro más de gran peso a los sumados ante Kerber y Halep, por 7-6 (4) 6-1. Dura derrota de Ivanovic que caerá, como mínimo, diez puestos en el ranking.

Carla Suárez firmó un convincent­e debut derrotando por 6-0 y 6-0 a la brasileña Teliana Pereira, en un partido de 46 minutos de duración.

??  ?? OTRA DERROTA. La tenista serbia Ana Ivanovic tuvo mala participac­ión en París, en Río de Janeiro y ahora en Nueva York.