La Prensa Grafica

LIMEÑO EN CUARTOS

LOS SANTARROSE­ÑOS DERROTARON A SANTA TECLA Y ASEGURARON EL SÉPTIMO BOLETO.

- ÍTALO HERNÁNDEZ accion@laprensagr­afica.com

Un triplete goleador del delantero colombiano Óscar Móvil le dio ayer el triunfo 3-1 al Municipal Limeño ante el Santa Tecla y amarró el boleto a los cuartos de final del Clausura 2017. El equipo santarrose­ño mostró buen brillo en el partido, fue superior y aprovechó el aporte goleador de Móvil para celebrar ante sus fieles un merecido gane que lo clasificó a cuartos de final.

El partido comenzó con buen ritmo, buen control de balón en ambos equipos y llegadas en velocidad. Se repartiero­n la posesión del balón hasta que el Municipal Limeño se acomodó mejor en el campo, adelantó filas y llevó peligro gracias a las llegadas por las bandas: Juan Hernández encimó por la dere-

cha, mientras que Enner Orellana desbordó por la izquierda.

Pero con el paso de los minutos, el ritmo de juego bajó considerab­lemente luego de que Santa Tecla tapó los huecos que dejó en el arranque y eso le valió para tener mayor solvencia.

Uno de los puntos de inflexión que tuvo el partido fue la llegada del brasileño Ricardo Ferreira para el segundo tiempo. Y fue precisamen­te el brasileño el que puso el 0-1 tras un centro de William Maldonado.

Pero 10 minutos después, Limeño celebró el gol del empate con tanto de Óscar Móvil. El colombiano recibió centro desde la derecha, tocó suave de cabeza, pero muy atinado, y la pelota se fue a la red.

Ali Arriola y Diego Galdámez llegaron al partido y le dieron fuerza a la llegada de los santarrose­ños, que al 85' se fueron arriba en el marcador cuando Móvil remató dentro del área un balón que rechazó el portero tecleño Kevin Mancía (que llegó en el segundo tiempo por la lesión del mexicano Joel Almeida). Fue el segundo tanto y justicia. Al 90+1' volvió a aparecer Móvil para rematar pase desde la derecha rumbo a la red y sentenciar el marcador.

Dios se manifestó de gran forma. Le di la clasificac­ión al grupo y quiero seguir con goles”.

delantero de Municipal Limeño

??  ?? ANIMADO. El entrenador de Municipal Limeño, Hugo Ovelar, vivió al máximo el juego contra Santa Tecla.
 ??  ?? CARRERA. El zaguero tecleño Bryan Tamacas intenta detener a Diego Coca, de Limeño.