La Prensa Grafica

ELAUDAZ YADAMIEDO

LOS COYOTES DERROTARON AL DRAGÓN Y SE UBICAN EN EL TERCER PUESTO DE LA CLASIFICAC­IÓN.

- CHRISTIAN PEÑATE accion@laprensagr­afica.com DRAGÓN AUDAZ

VICTORIA.

Audaz llegó ayer a la cancha de Chapeltiqu­e para quedarse con los tres puntos. Ya tiene 10 en la tabla y quedó solo a uno de los dos líderes, Municipal Limeño y Alianza, que juegan hoy. Con el triunfo de ayer por 1-2 ante Dragón, el equipo de Apastepequ­e sigue apuntando, con viñeta de benjamín, al objetivo de ser equipo revelación en el certamen.

Por su parte, Dragón solo salió momentánea­mente de la crisis con el triunfo del domingo anterior ante Águila por 4-3. Ayer volvió a la calle de la amargura y se mantiene en la parte baja de la tabla con apenas cuatro puntos.

Audaz llegó a proponer a Chapeltiqu­e con los colombiano­s Daley Mena y Eduardo Hurtado, quienes metieron en serios aprietos a los de casa, que se vieron incapacita­dos de proponer en ofensiva.

Ese estilo de los benjamines dio su fruto al 44' cuando se pusieron en ventaja con un toque de larga distancia de Aramis Acevedo, quien aprovechó que nadie de la zaga de Dragón llegó a estorbar para mandar toque potente.

CONTRA

Era solo un gol de diferencia, lo empatamos, pero luego viene un gol de ellos que me deja las dudas”. HENRY VANEGAS, entrenador de Dragón

Pero a los 61 minutos el equipo mitológico halló el tanto del empate. Cristian Bautista, quien se reportó para la segunda parte, se quitó dos marcas por el sector derecho y mandó centro para que Josielson Moraes anotara.

Pero duró poco la alegría del equipo de casa. A los 70 minutos llegó el segundo tanto para los de Apastepequ­e. El colombiano Daley Mena cobró efectivame­nte un tiro de 12 pasos para el 1-2 que pudo ser incrementa­do por Alonso Umaña cerca del final.

??  ?? El Audaz devolvió al fondo de la tabla al Dragón tras derrotarlo ayer en Chapeltiqu­e.