La Prensa Grafica

COLOMBIA SALIÓVIVA

EL EMPATE SIN GOLES EN VENEZUELA MANTIENE EN EL SEGUNDO LUGAR DE LA TABLA A LOS CAFETEROS.

- AGENCIAS accion@laprensagr­afica.com VENEZUELA COLOMBIA

AMIGOS. uruguayos, aunque se las ingenió para desplegar chispazos de su talento en algunas acciones, sin que ello significar­a un riesgo serio para Uruguay.

La defensa argentina, con algunas vacilacion­es, también controló a Suárez y Cavani, que son las armas ofensivas más importante­s del local.

Argentina apostó mucho a Di María por la banda izquierda del ataque, pero sus esfuerzos no dieron frutos ya que Dybala no incidió y fue suplantado, y Mauro Icardi pasó inadvertid­o, sin aportar casi nada al ataque argentino.

Argentina perdió a Gabriel Mercado para el partido del martes con Venezuela, y Uruguay no podrá contar con Álvaro González para el partido del martes ante Paraguay.

La selección de Venezuela empató 0-0 con la de Colombia, que sin su astro James Rodríguez sumó un punto y se mantiene en la segunda posición de las eliminator­ias suramerica­nas para el mundial de 2018. En el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, el conjunto colombiano de José Pékerman desaprovec­hó varias jugadas frente al arco rival, que tuvo en el guardameta Wuilker Faríñez a uno de sus mejores hombres.

Con este resultado, Colombia acumula 25 puntos y se ubica detrás del puntero, Brasil, mientras que Venezuela llegó a siete puntos y se mantiene en el fondo de la tabla.

Los visitantes tuvieron al menos dos claras oportunida­des para adelantars­e en la segunda mitad: marropa del volante Juan Cuadrado apenas comenzada la segunda parte y un potente tiro desde fuera del área de Giovanni Moreno, a los 76 minutos, pero estos intentos chocaron con la muralla que representó Faríñez.

CONTRA

No estoy conforme con el funcionami­ento del equipo. Queríamos ganar y nos faltaron algunas cosas por hacer bien”. JOSÉ PÉKERMAN, selecciona­dor de Colombia

EN EL AIRE. CAPITÁN. un disparo

??  ?? El delantero Radamel Falcao llevó la cinta de capitán en la selección de Colombia.
 ??  ?? El paraguayo Miguel Almiron y el chileno Jean Beausejour saltan durante el juego de ayer en Santiago.
 ??  ?? Luis Suárez y Lionel Messi intercambi­aron camisetas al finalizar el primer tiempo en Montevideo.