La Prensa Grafica

Viveros encendió al Dragón

El regreso del colombiano Jefferson Viveros significó una victoria de los migueleños sobre el Chalatenan­go.

- JORGE CARBAJAL accion@laprensagr­afica.com

Dragón tiene un buen equipo y un buen cuerpo técnico. Ahora toca descansar un poco”. JEFFERSON VIVEROS, delantero de Dragón

El Dragón volvió a ganar. El equipo migueleño que ahora juega en Chapeltiqu­e derrotó 2-0 al Chalatenan­go con dos goles del delantero colombiano Jefferson Viveros, quien regresó al equipo después de dos jornadas de ausencia.

Viveros estuvo bien marcado por Yohalin Palacios y por Anibal Parada en los primeros minutos, pero luego se escapó y encontró la ruta para la victoria de su equipo.

La poca afición que llegó al estadio municipal de Chapeltiqu­e disfrutó desde el inicio de un partido abierto en el que los ojos se posaban sobre Viveros, quien parecía no encontrar el camino, aunque cuando lo logró fue imparable para la defensa norteña.

El primer gol del colombiano llegó al minuto 41, luego de una asistencia de su compatriot­a Carlos Urrego.

Tres minutos más tarde llegó el segundo gol del equipo local, siempre por medió de Viveros, quien otra vez de cabeza venció a Rafael Lucha.

Para la segunda mitad, ninguno de los equipos reportó cambios y con el paso de los minutos la intensidad del juego bajó.

“Esta derrota no la teníamos en cuenta, pero nos cayeron esos dos goles y no nos pudimos levantar”, afirmó Williams Reyes, de Chalate.

??  ?? EL TERCERO El colombiano Jefferson Viveros acumula cuatro equipos en la primera división.