La Prensa Grafica

SACARON SU FUERZA

BUFFALO ENCABEZÓ LA JORNADA DE LA NFL CON SU TRIUNFO SOBRE LOS FALCONS.

- HOUSTON/EFE accion@laprensagr­afica.com

Los Bills de Buffalo encabezaro­n al grupo de equipos ganadores y destacados en la jornada dominical de la Semana 4 de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), que dejó también la derrota sorpresa de los Patriots de Nueva Inglaterra ante los Panthers de Carolina.

El pateador Stephen Hauschka anotó gol de campo para desempatar el marcador con menos de 5 minutos de descanso y los Bills derrotaron 17-23 a los Falcons de Atlanta.

Hauschka repitió el castigo con otro gol de campo a falta de 36 segundos y se-

Fue un partido más complicado de lo que parece, pero apretamos en el momento justo para ganar”.

STEPHEN HAUSCHKA,

jugador de los Bills de Buffalo

lló la victoria para los de Buffalo (3-1).

El mariscal de campo Tyrod Taylor completó 12 de 20 pases para 182 yardas con un envío de anotación.

Mientras, los Falcons (3-1) perdieron con su quarterbac­k Matt Ryan, quien completó 24 de 42 pases para 242 yardas con un envío de touchdown y dos intercepta­ciones.

En otro choque, los Steelers de Pittsburgh comenzaron a jugar bien con su ofensiva y lo demostraro­n al ganar 26-9 a los Ravens de Baltimore.

El corredor Leveon Bell avanzó para 144 yardas y dos touchdowns y los Steelers (3-1) fueron siempre superiores a los Ravens (2-2), en un duelo por el primer lugar de la División Norte de la Conferenci­a Americana (AFC).

Aunque estuvieron limitados a un touchdown en los últimos 30 minutos, Pittsburgh sacó suficiente de su ataque para llevarse la victoria.

??  ?? ALCANCE. Los Bills de Buffalo usaron su mejor ataque para vencer a los Falcons de Atlanta, en la jornada dominical de la NFL.