La Prensa Grafica

Chelsea pasó con sufrimient­o

El equipo londinense tuvo que recurrir a los penaltis para eliminar al Norwich y pasar a dieciseisa­vos de la Copa FA.

- EFE accion@laprensagr­afica.com

El Chelsea avanzó este miércoles a cuarta ronda –dieciseisa­vos– de la Copa de Inglaterra (FA Cup) tras sellar en Stamford Bridge un agónico y ajustado triunfo por penaltis sobre el modesto Norwich City (1-1; 5-3).

Después del decepciona­nte 0-0 del partido de ida en Carrow Road, blues y canaries se vieron las caras en Londres en el partido de desempate.

No llegaba el Chelsea al duelo en su mejor momento, sin ganar en 2018 y tras encadenar cuatro empates, tres de ellos, los últimos tres, sin goles. Pese a eso, Conte hizo rotaciones y repartió minutos entre los menos habituales, como Drinkwater, Caballero, David Luiz, Kenedy, Pedro, Batshuayi o el jovencísim­o Ampadu.

El partido solo tuvo un color, el azul

del Chelsea, que ya desde el inicial buscó el gol.

No fue hasta la vuelta de vestuarios que los blues consiguier­on derribar la férrea defensiva del Norwich, y, en el 55’, una internada por la izquierda de Kenedy la culminó Batshuayi en el área remachando sin marca.

Cuando el Chelsea parecía tener la clasificac­ión en el bolsillo, el Norwich, a la desesperad­a, encontró el camino del gol después de que Lewis, en el minuto 94, cabeceó al palo largo de Caballero un centro de Klose y mandó la eliminator­ia al tiempo extra. El Chelsea ganó al final en los penaltis.