La Prensa Grafica

RÉCORD DE LEBRON

LEBRON JAMES ALCANZÓ 867 JUEGOS CONSECUTIV­OS CON 10 PUNTOS Y SUPERÓ UNA MARCA DE JORDAN.

- HOUSTON/EFE accion@laprensagr­afica.com

Lebron James llegó a 867 partidos consecutiv­os anotando al menos 10 puntos, con lo que rompió el récord que compartía con Michael Jordan, y los Cavaliers de Cleveland remontaron para imponerse el viernes 107-102 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

James finalizó con 27 tantos, 11 asistencia­s y nueve rebotes, para añadir otra actuación estelar a su 15.ª campaña dentro de la NBA, durante la cual es uno de los candidatos y favoritos a llevarse el premio al Jugador Más Valioso de la fase regular.

ROCKETS

Mientras, los escoltas James Harden y Gerald Green anotaron sendos triunfos en el último minuto del tiempo reglamenta­rio y los Rockets de Houston remontaron una desventaja de 21 puntos que tenían en la segunda parte del partido que ganaron por 104-103 a los Suns de Phoenix.

La victoria de los Rockets (62-14) fue la undécima consecutiv­a y los consolida con la mejor marca de la liga cuando concluya la temporada regular después de que los Warriors de Golden perdieran ante los Bucks de Milwaukee.

Green anotó un triple cuando sonaba la bocina para el final y aseguró la victoria, mientras que Harden aportó 28 puntos y volvió a ser el líder del ataque de los Rockets.

Harden había anotado otro triple para poner el empate a 101-101 a falta de 12 segundos del final del tiempo reglamenta­rio, pero el alero Josh Jackson lo había roto con canasta (101-103) a falta de 1.2 segundos del final.

??  ?? RÉCORD. Lebron James superó una marca de los tiempos de Michael Jordan.
RÉCORD. Lebron James superó una marca de los tiempos de Michael Jordan.