La Prensa Grafica

ELUNITED,FINALISTA

MANCHESTER UNITED DERROTÓ AL TOTTENHAM Y PELEARÁ POR EL TÍTULO DE LA COPA FA.

- LIGA CREDITO accion@laprensagr­afica.com M. UNITED TOTTENHAM

En un partido muy cerrado, el Manchester United venció 2-1 al Tottenham y avanzó a la final de la Copa inglesa, en la que enfrentará al ganador de la otra semifinal, hoy entre el Chelsea y el Southampto­n. Aunque Dele Alli abrió el marcador para los Spurs a los 11 minutos, Alexis Sánchez (24’) y Ander Herrera (62’) dieron vuelta a la historia y llevaron al equipo de Jose Mourinho al juego por la definición del torneo.

El United, que en la Premier League es segundo a 13 puntos del campeón Manchester City, tuvo que sobreponer­se al potente arranque del equipo londinense, que abrió el marcador cuando Alli conectó un centro de Christian Eriksen desde la derecha.

Pero entonces Paul Pogba recuperó un balón en campo rival, se perfiló y lanzó una impecable asistencia que Sánchez convirtió en gol con un cabezazo sutil pero muy bien ubicado.

Y cuando el partido era de ida y vuelta, ya en el segundo tiempo, Herrera aprovechó una salida rápida y venció con un remate rasante a Michel Vorm, que estaba ligerament­e a contra pie.

Los red devils, que jugarán la final el 19 de mayo, se acercan así al que puede ser su único título de la temporada, tras ser eliminados en octavos de final de la Liga de Campeones. DESPEJE. CELEBRACIÓ­N.

El objetivo es ganar la final, pero, aunque no lo consigamos, la temporada será buena”. JOSÉ MOURINHO, entrenador del Manchester United

CONTRA

SERIE A

??  ?? El defensor del Manchester United, Phil Jones, despeja el balón sobre Harry Kane.
 ??  ?? El delantero de la Rom, Patrick Schick, celebra uno de los tres goles anotados ayer al SPAL.