“LAVUELTASE­RÁ IGUALDEDIF­ÍCIL”

JORGE RODRÍGUEZ, TÉCNICO DEL ALIANZA, CREE QUE LA SERIE ANTE EL ÁGUILA ESTÁ LEJOS DE CERRADA.

- JEREMÍAS ALVARADO accion@laprensagr­afica.com

IN EXTREMIS.

Jorge “el Zarco” Rodríguez, técnico del Alianza, aseguró que la escuadra blanca no se debe confiar por el resultado que obtuvo ante Águila, ya que los emplumados pueden sorprender en la vuelta.

Alianza demostró el jueves por la tarde por qué es el actual campeón de la primera. Los capitalino­s conquistar­on una nueva hazaña en el partido de ida por las semifinale­s del campeonato Clausura 2018 y colocaron un pie en la siguiente faceta, tras agenciarse una sufrida victoria de 2-3 ante el Águila.

“Hoy quedó demostrado que este partido ante Águila no sería fácil, pero es muy importante haber ganado. Así como jugó el Águila pudo habernos ganado. Fue un partido muy bonito. Este tipo de duelos entre equipos grandes son los que hacen regresar a los aficionado­s a los estadios”, expresó Jorge “el Zarco”rodríguez.

Según el entrenador nacional, hay que hacer un llamado de atención a los jugadores del cuadro blanco, pues así como se posicionó la zaga emplumada, será difícil poder agenciarse el boleto a la gran final del balompié salvadoreñ­o.

“Hay que mentalizar a los muchachos (jugadores). Ellos se tienen que dar cuenta que el partido de vuelta será muy difícil, así como fue el primer partido (ida). Solo hemos dado un pequeño paso y ojalá primero Dios el próximo duelo lo ganemos”, agregó Rodríguez después del encuentro.

Este tipo de duelos entre equipos grandes son los que hacen regresar a los aficionado­s a los estadios”. JORGE RODRÍGUEZ, técnico del Alianza

??  ?? El Alianza le empató al Águila a 10 minutos del final del partido y en el tiempo de descuento marcó el gol del triunfo. Hubo un momento en que estuvo contra las cuerdas.