La Prensa Grafica

Francia, atascada contra los húngaros

Los húngaros mantuviero­n una sólida resistenci­a defensiva y lograron sacarle un empate al favorito.

- Budapest/ap

Francia necesitó un gol de Antoine Griezmann en el segundo tiempo para evitar la mayor sorpresa en lo que va de la Eurocopa. Hungría, frente a una multitud entusiasta, empató 1-1 con el campeón del mundo.

Griezmann anotó a los 66 minutos para enfriar los ánimos de los aficionado­s húngaros, que alentaron constantem­ente a su equipo a lo largo del partido por el Grupo F.

Los fanáticos húngaros enloquecie­ron cuando Attila Fiola abrió el marcador para los locales. Tras recibir un pase de cabeza de Roland Sallai por el carril izquierdo, Fola entró al área, esquivó al defensor Raphael Varane y remató bajo cerca del palo derecho.

Kylian Mbappe y Karim Benzema derrocharo­n buenas oportunida­des antes del gol de Hungría. “Deberíamos haber estado en ventaja. No basta dadas nuestras expectativ­as, pero así es el fútbol”, dijo el director

técnico francés Didier Deschamps. “Anotaron en su única oportunida­d. Consideran­do el contexto, aceptamos el punto”.

Dada la calidad de sus adversario­s, el empate tuvo sabor a victoria para Hungría, y Gulacsi agitó los puños cuando el público les brindó una ovación.

Francia tuvo bastantes oportunida­des de hacerlos callar durante la primera mitad.

Pero Mbappe, desmarcado, desvió un cabezazo tras un centro de Lucas Digne a los 18. A continuaci­ón, Benzema recibió un hábil taco de Mbappe y tiró desviado desde el área.

??  ?? Apretado. Lucas Digne, de Francia, ante la marca de Gergo Lovrencsic­s.
Apretado. Lucas Digne, de Francia, ante la marca de Gergo Lovrencsic­s.