La Prensa Grafica

Goleadores

Cristiano Ronaldo y Benzema anotaron los goles con los que Portugal y Francia empataron y se metieron a octavos.

- Budapest, Hungría/efe accion@laprensagr­afica.com

n duelo goleador entre Cristiano Ronaldo y Karim Bezema marcó un intenso e igualado partido 2-2 ayer en Budapest para cerrar la fase de grupos de la Eurocopa y sellar el pase de Francia, como primera, y Portugal, como tercera, a los octavos de final de la competició­n.

Portugal salió al terreno de juego paciente y bien plantada en defensa, consciente de que una presión muy adelantada podría abrir espacios al vertical y

Upeligroso tridente francés.

Los de Deschamps, por su parte, buscaron aumentar el ritmo del encuentro, con entradas por las bandas a cargo de Tolisso y Mbappé y un Pogba más adelantado y participat­ivo gracias al trabajo de Kanté en el medio.

El buen juego de la selección gala dio sus frutos y, tras unos minutos más ofensivos, Pogba filtró un pase milimétric­o desde el centro del campo que dejó a Mbappé solo frente a Lloris, que atajó con autoridad su disparo.

En el ecuador del primer tiempo, un saque de falta lateral de Moutinho, que lucía inofensi

??  ?? Goleador. Cristiano Ronaldo anotó los dos goles de Portugal, ambos de penalti, a Francia.