La Prensa Grafica

El mejor arranque para Canadá

Goleó a Martinica, que lo único que hizo en el partido fue un gol para abrir el partido.

- Kansas City, E.U.A./EFE accion@laprensagr­afica.com

La selección de Canadá goleó a su similar de Martinica por 4-1 en el debut de ambos conjuntos en la decimosext­a edición de la Copa Oro 2021, en el partido por la primera fecha del Grupo B disputado en el estadio Childrens Mercy Park de Kansas City , Estados Unidos.

El partido quedó definido en los primeros 45 minutos cuando Canadá se fue al descanso con parcial de 3-1 sobre una selección de Martinica que tuvo como único mérito el haber marcado el primer gol del partido.

Lo hizo al minuto 10 por mediación de Emmanuel Riviere al completar una buena jugada de contraataq­ue.

Canadá empató al minuto 16 con gol de cabeza del delantero Cyle Larin y a partir de ese momento Martinica se vino abajo para recibir otros dos goles más, al minuto 20 obra del hispano Jonathan Osorio y seis minutos más tarde fue Stephen Eustaquio el que puso el 3-1.

El cuarto gol lo consiguió Theodor Corbeanu al minuto 89.

??  ?? Goleada. Jugadores de Canadá festejan uno de sus tantos. 4-1
Goleada. Jugadores de Canadá festejan uno de sus tantos. 4-1