La Prensa Grafica

TAMACAS TERMINÓ EN HOSPITAL

-

de poder agrandar la ventaja, El Salvador pudo irse con una ventaja de 2-0 al descanso, pero el portero Frenderup lo negó. Fue el mismo Jairo Henríquez sobre el 45’ con un disparo desde fuera del área que el meta caribeño rechazó; al remate llegó Joshua Pérez, pero su intento fracasó tras la llegada de los defensores.

Sobre el inicio de la parte de complement­o, la selección de Trinidad y Tobago intentó de todas formas emparejar el partido. Apretó la salida del conjunto salvadoreñ­o, pero no encontró la llave para el empate.

El equipo nacional se fue acomodando dentro del terreno de juego con los minutos e intentó mantener el control del juego con la tenencia del balón.

Sin embargo, la actitud de la selección caribeña no fue la misma que en el primer tiempo, por lo que constantem­ente buscaban el empate.

Al minuto 65, por ejemplo, El Salvador se salvó del empate luego que en una gran jugada por izquierda, Marcus Joseph estrellara el balón en el larguero.

Para la selección de El Salvador, Joseph era el mayor dolor de cabeza. El atacante metió en problemas a toda la zaga salvadoreñ­a, que se desordenó en el fondo causando que el combinado caribeño fuera superior a El

Salvador en algunos tramos.

No obstante, El Salvador tuvo una de sus últimas oportunida­des de gol sobre los 85 minutos cuando en una mala salida de la defensa rival, Juan Carlos Portillo quedó frente al arco y en dos ocasiones erró en su intento de meter el balón al fondo.

Pero al 90, justo antes de terminar el encuentro, Walmer Martínez encontró un regalo tras un disparo de Amando Moreno, y metió el gol del triunfo, la tranquilid­ad y el boleto.

Bryan Tamacas salió lesionado del partido de El Salvador ante Trinidad y Tobago tras recibir un golpe en la cabeza en la primera parte del encuentro. “Está en el hospital, con vómito y dolor de cabeza”, dijo el entrenador Hugo Pérez.

??  ?? Figura. Jairo Henríquez fue el mejor jugador del partido, de acuerdo con la CONCACAF.