La Prensa Grafica

Honduras entró a cuartos de final

El conjunto catracho derrotó a los canaleros con un apretado marcador de 3-2 y selló su clasificac­ión.

- Houston, Texas/efe accion@laprensagr­afica.com

Romell Quioto contribuyó con un doblete para

que Honduras se impusiera 3-2 a Panamá, con lo cual se clasificó a los cuartos de final de Copa Oro.

Quioto pareció dar la ventaja a los catrachos a los 10 minutos, pero el silbante Barkary Gassama invalidó tras consultar el videoarbit­raje, por una falta de Francisco Palacios, quien se llevó la amarilla.

Once minutos después, nadie impidió que Quioto abriera el marcador. El atacante de Montreal controló un pase adelantado en la entrada del área y disparó rasante de derecha para vencer a Luis Mejía.

Panamá dio la vuelta al marcador, mediante un penal convertido

por Erick Davis a los 32 y un tanto de César Yanis en el descuento del primer tiempo.

Alex López acercó a los catrachos a los 61 minutos, y Quioto les devolvió la delantera con su tanto a los 65. El árbitro de Gambia no recurrió al VAR para revisar un fuera de juego por el que había invalidado un tanto panameño en las postrimerí­as del encuentro en Houston. Honduras sumó seis puntos.

??  ?? Oportuno. Honduras perdía 1-2 y en el complement­o le dio la vuelta al marcador.