La Prensa Grafica

Para el Marte

El Marte llegó a Ahuachapán para llevarse un empate ante un rival que siempre es fuerte en su casa, pero que esta vez no tuvo armas.

- Diego Viana accion@laprensagr­afica.com

nce Deportivo y Atlético Marte no se hicieron daño ayer en el Arturo Simeón Magaña en una tarde de pocas oportunida­des de gol que dejó insatisfec­ha a la afición ahuachapan­eca.

El partido pintaba con favoritism­o para el equipo local, ya que se ubicaba en los puestos altos de clasificac­ión y con una victoria podía sobrepasar a Águila.

Por el otro lado, aparecía un equipo de Marte tratando de reponer las últimas derrotas con

Osecutivas y encarrilar­se nuevamente en el Apertura.

El partido se volvió trabado con mucho juego ríspido y bastantes imprecisio­nes en los pases, especialme­nte en el último tercio del campo.

A los 25 minutos, el tanque fronterizo avisó sobre la meta rival con una doble ocasión. Primero, Melvin Cartagena mandó un disparo potente a ras de piso que Carrillo alcanzó a desviar con su mano derecha e inmediatam­ente en el remate Medrano fusiló al guardameta, pero el portero de Marte se vistió de héroe al detener el esférico.

Iniciando la etapa complement­aria, el Marte tuvo una clara para irse arriba. Ricardinho pivoteó un balón al borde del área y el volante charrúa Vergés mandó un tiro potente a ras de piso que se fue cerca del poste.

Pocos minutos después, el defensa Diego Chévez ganaría en el juego aéreo en un saque de esquina pero su remate se fue arriba del travesaño.

Sobre minuto 80, Edgar Medrano tuvo un mano a mano con Derby Carrillo para poner el 1-0; sin embargo, el guardameta nacional se jugó el físico y ahogó el grito de gol.

??  ?? Disputado. El cuadro capitalino vino de atrás para sumar los tres puntos ante el Águila.