La Prensa Grafica

El Jocoro sigue en racha positiva

El cuadro de Zacatecolu­ca reaccionó al gol de Santos Guzmán pero cedió puntos en casa.

- Benjamín López

El Platense y Jocoro empataron 1-1 en el estadio Antonio Toledo Valle, resultado que dejó mejores sensacione­s para el cuadro fogonero, que sumó cinco partidos sin conocer la derrota y es sexto en la tabla de clasificac­ión del Apertura.

El equipo morazánico anotó primero por medio del vicentino Santos Guzmán, que metió un disparo cruzado y venció al portero Manuel González, al minuto 18.

La reacción del cuadro viroleño llegó hasta el minuto 44 con una media volea del paraguayo Javier Benito Lezcano.

La parte complement­aria hubo ocasiones de anotar para ambos equipos pero el 1-1 no se movería en el marcador. El Platense registró 15 disparos contra 10 de los visitantes. Los aurinegros también cobraron siete tiros de esquina, según las estadístic­as de la primera división.

??  ?? Peligro. Dustin Corea, del FAS, es marcado por el calero Milton Molina.
Peligro. Dustin Corea, del FAS, es marcado por el calero Milton Molina.