La Prensa Grafica

CHANCE PARA UN JUVENIL

-

sin novedades en el campo de juego, con los mismos 22 protagonis­tas, pero con un FAS más incisivo en el ataque, ya que al primer minuto provocó un tiro libre a través de Wilma Torres, quien a los 47’ anotó un golazo, con su sello, al mandar el balón a descansar al ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Rivera para el 1-0.

Isidro Metapán intentó reaccionar

El FAS presentó como novedad en su once titular al nacional Juan Carlos Gil, el exreservis­ta goleador que debutó en la fecha anterior en Chalatenan­go y que suplió al colombiano Luis Peralta, baja por acumulació­n de cinco tarjetas amarillas. tras la bofetada de Torres, pero seguía chato en su ataque ya que Gil Hurtado no era capaz de hacer diferencia a la hora de encarar a la ordenada defensa tigrilla.

El propio Wilma Torres sentenció el partido al 60’ al hacer efectivo el cobro de tiro penal luego que una escapada suya un minuto antes provocó la falta del portero Luis Rivera sobre su humanidad. en los que ha salido con la victoria.

Entonces, el juez Ramírez señaló el punto de penal sin discusión.

Misael Alfaro intentó con el ingreso del hondureño Castillo y del brasileño Risuenho cambiar la historia del partido, pero su plantel se mantuvo alejado de la portería de López.

Pero los errores defensivos en el equipo visitante echaron al traste cualquier intento de acercarse en el marcador cuando al 80’ Stradella aprovechó la “asistencia” de Marvin Figueroa. De cabeza, éste le cedió la pelota al atacante para vencer a Rivera.

??  ?? Salida. Emilio Rivera, portero del Metapán, despeja de puños una pelota que buscaba el atacante tigrillo Mateo Ahmed.
 ??  ?? Igualdad. El Platense y el Jocoro salieron con un punto cada uno.
Igualdad. El Platense y el Jocoro salieron con un punto cada uno.