La Prensa Grafica

El Juventus gana por primera vez en liga

Se impuso con dificultad al Spezia y sumó de a tres por primera vez en la Serie A, por lo que respira. PUESTOS EN LA TABLA SUBIÓ EL JUVENTUS CON SU

- Roma, Italia/efe accion@laprensagr­afica.com

l italiano Federico Chiesa y el holandés Matthijs de Ligt firmaron ayer les los goles decisivos para remontar un 1-2 adverso y darle al Juventus un triunfo por 3-2 sobre el Spezia en la Serie A italiana,

lo que supone los primeros tres puntos de la “Juve” tras arrancar con tan solo dos empates en cuatro jornadas.

El equipo de Massimilia­no Allegri estuvo contra las cuerdas en el estadio Picco de La Spezia cuando el ghanés Emmanuel Gyasi y el francés Janis Antiste dieron a los locales una ventaja 2-1 en el minuto 51, tras victoria de ayer sobre el Spezia y salió del descenso. un tanto juventino inicial del italiano Moise Kean.

Pero esta vez su equipo, tras perder hasta siete puntos pese a adelantars­e en el marcador en las últimas semanas, consiguió reponerse y remontar.

Federico Chiesa, a pase del recién entrado español Álvaro Morata, firmó el 2-2 en el 66’ y seis minutos después apareció De Ligt para rematar un balón suelto en el área de penalti.

Salió de la zona de descenso el Juventus, aunque sigue lejos de los primeros lugares.