La Prensa Grafica

Vivo al Águila

El 11 pampero controló al Águila, anotó a la contra y dejó todo en la cancha, pero se desconcent­ró al final.

- Josué Valiente accion@laprensagr­afica.com

irpo no hizo los deberes. Wesley Tanque anotó en la primera parte y cuando parecía que sería suficiente, al Firpo le faltó concentrac­ión y sobre lo último dejó caer su portería gracias al tanto de Dixon Rivas

Hasta entonces al Firpo le salían todos los planes : el gol cuando Águila más lo buscaba y los cambios tácticos cuando el rival trató de modificar su esquema. El ajedrez parecía que se lo llevaba Gamarra pero sobre lo último le arrebataro­n los puntos.

A Firpo no le costaba controlar la posesión en los primeros minutos. La distribuci­ón del balón

Fcon Lizama como conductor les permitirá generar llegadas y trasladar los balones por los laterales y tratar de buscar a su ariete objetivo, Wesley Tanque.

Firpo deshizo el empate en una contra. Los pamperos armaron en transición su ataque y la jugada que nació en Wesley sirvió para abrir del medio hacia la banda izquierda para Jomal, que calculó con espacios y centró de nuevo para Tanque, que con estático y sin marca anoto el tanto antes del descanso. 0-1.

¿Qué debía cambiar en Águila? Para el complement­o, los locales tenían que reconfecci­onar su ofensiva porque Nico Martínez

?? ?? Sacrificad­o. Al Firpo casi le sale su plan de llevarse el triunfo del Barraza. Le faltó un minuto.
 ?? ?? Lucha. Jefferson Polío, de Firpo, hace todo lo que puede por frenar a Santos Ortiz.