La Prensa Grafica

Un punto de oro

El Alianza perdía 3-0 en el descanso en la casa del Jocoro, hasta que entró Riascos y puso el empate.

- Diego Tovar accion@laprensagr­afica.com

ibrante partido el que sucedió en la Tierra de Fuego entre Jocoro y Alianza, que terminó con un resultado de 3-3.

Duvier Riascos marcó un triplete, su segundo en el Apertura 2021, que permitió la remontada de los Albos. Para los locales marcó Rubén Marroquín (en propia puerta, Jhon Machado y Fernando Rodriguez.

VEl conjunto capitalino llegó a Jocoro con ocho bajas, incluyendo la del director técnico Milton Meléndez, y se enfrentaba a un cuadro fogonero que tenía una racha de cinco partidos sin conocer la derrota.

El técnico en funciones, Adonay Martínez, alineó a 11 salvadoreñ­os en el terreno de juego.

El equipo visitante llegó a la Tierra de Fuego a atacar desde el inicio del encuentro, y fue el primero en tocar la puerta.

Pero el gol cayó de manera sorpresiva a favor de Jocoro. Sobre los cuatro minutos, Rubén Marroquín quiso desviar un centro de Yuvini Salamanca y al lanzarse con la pierna levantada desvió el balón y consiguió meterlo en la portería que defendía Yimmy Cuéllar.

“Polaco” no salía de su mala racha y al minuto 7 hizo una falta sobre Joel Turcios dentro del área. Jhon Machado fue el responsabl­e de ejecutar el penal, no obstante Cuéllar atajó el disparo que iba dirigido a la esquina inferior derecha. Machado estuvo atento y remató el rechace y consiguió poner el segundo. Menos de 10 minutos y Alianza tenía que remar a contracorr­iente.

Los jugadores del conjunto capitalino empezaron a meterse poco a poco en el partido, y cuando parecía mejorar, Oscar Cerén salió lesionado tras chocar accidental­mente en un córner con

?? ?? Hazaña. Duvier Riascos entró en el segundo tiempo y en seis minutos levantó un 3-0 en contra.