La Prensa Grafica

El Chelsea manda en la Premier

El conjunto blue ganó su partido de ayer y se puso al frente de la tabla en la Liga Premier.

- Inglaterra/efe accion@laprensagr­afica.com

El Chelsea es el nuevo líder de la Liga Premier gracias a un Timo Werner que por fin es decisivo y que, con su gol en el minuto 85, encarriló los tres puntos para los Blues contra el Southampto­n para ganar por 3-1.

El alemán, al que el VAR había anulado un tanto en la primera parte, parecía peleado de cara a puerta, pero hizo buena una asistencia de César Azpilicuet­a en los últimos compases de partido para evitar el pinchazo del Chelsea.

Empezó ganando el conjunto blue con un tanto de Trevoh Chalobah (9’) y tras el tanto de Werner (84’), cerró la cuenta Ben Chilwell (89’).

En otro duelo, el Manchester United empató 1-1 con el Everton. Los goles fueron de Anthony Martial (43’) y Andros Townsend (65’), respectiva­mente.

Diego Llorente hizo el gol de la victoria del Leeds United ante el Watford (1-0), rompiendo la racha negativa del equipo de Marcelo Bielsa.

?? ?? Disputado. El jugador del conjunto blue, Timo Werner, disputa el balón contra Mohammed Salisu.