Jocoro suma siete sin caer

El cuadro fogonero derrotó al Firpo en Tierra de Fuego y continúa encendido.

- Redacción accion@laprensagr­afica.com

El Jocoro llegaba a la duodécima jornada del campeonato Apetura 2021 con

una racha de seis partidos seguidos sin perder (dos victorias y cuatro empates) y el Firpo, en Tierra de Fuego, no fue capaz de frenar la racha de los fogoneros. El cuadro morazánico se quedó con un merecido triunfo de 2-0 en casa y confirmó el gran momento que vive de la mano de Víctor Coreas.

El ataque del Jocoro no dejó pensar mucho tiempo a la defensa del Firpo y temprano al minuto 14, el delantero paraguayo Luis Rodríguez ya había inflado las redes.

La presión de los fogoneros continuó y al minuto 21 el delantero salvadoreñ­o Santos Guzmán amplió la cuenta con el segundo gol y puso contra la pared a los pamperos, que ahora tenían que remar contracorr­iente para evitar que ese arranque de los fogoneros significar­a la sentencia.

Los toros nivelaron las acciones antes del descanso, pero no lo lograron demostrar en el marcador y se fueron a los camerinos con el 2-0 en la pizarra.

El Firpo llegaba a Tierra de Fuego con una sola victoria en cinco partidos y se va al parón de seleccione­s sin poder cambiar esa tendencia a la baja.

En la recta final, sobre el 73’, el Firpo maquilló el resultado con un gol de Jomal Williams. El conjunto usuluteco terminó metido en el área de los locales buscando el gol que les permitiera empatar el juego.

El Jocoro y su afición volvieron a sudar frío recordando lo que ocurrió hace una semana cuando el Alianza logró recuperars­e de una desventaja de tres goles en Tierra de Fuego.

Sin embargo, los embates del Firpo no terminaron en gol y los fogoneros se quedaron con los tres puntos.

?? ?? Defendió bien. El Jocoro aguantó y sacó un triunfo ante un Firpo sin ideas.
Defendió bien. El Jocoro aguantó y sacó un triunfo ante un Firpo sin ideas.