La Prensa Grafica

Otro empate para Canadá

Los norteameri­canos igualaron en su visita a Kingston, para medirse a Jamaica.

- Jamaica Canadá Toronto, Canadá/efe accion@laprensagr­afica.com

Canadá se mantiene imbatida en el octagonal de las eliminator­ias de la Concacaf para el Mundial de Catar 2022 al empatar ayer en Kingston 0-0 con Jamaica, lo que deja al país norteameri­cano cuarto con siete puntos. Jamaica es colista con sólo 2 puntos en cinco partidos.

Canadá marcha en cuarto lugar, que da una oportunida­d más para llegar al mundial en una repesca contra un representa­tivo de Oceanía.

El empate ante Jamaica es el cuarto de Canadá que el pasado 8 de septiembre consiguió su única victoria del octagonal hasta el momento al derrotar por 3-0 a El Salvador en el MBO Field de Toronto.

Canadá había empatado hasta hoy con Honduras, Estados Unidos y México, todos con marcador de 1-1.

En Kingston, ni los jamaicanos ni los canadiense­s fueron capaces de generar buenas, o abundantes, oportunida­des para abrir el marcador.

La mejor ocasión para Canadá se produjo en el minuto 60 cuando Liam Miller, con toda la portería a su disposició­n y sin marca, puso la pelota en el único lugar en el que estaba el portero de Jamaica, Andre Blake.

El miércoles Canadá se medirá con Panamá en Toronto.