La Prensa Grafica

Un empate sufrido en Usulután

El Limeño sorprendió con un gol de Edwin Sánchez, pero el Firpo empató sobre el final.

- accion@laprensagr­afica.com

El Firpo no pasó del empate en casa ante un Municipal Limeño aguerrido y que vivió al borde del precipicio. Se adelantaro­n con un gol de Edwin Sánchez en la primera parte, pero todo cambió con la roja del portero Abiel Aguilera que le dio el dominio al Firpo para, al menos, alcanzar un punto sobre el final.

El Limeño abrió el marcador con un golazo de Edwin “el Inter” Sánchez al minuto 11. El volante recibió al borde del área tras un pase de Manuel Murillo.

Eso sí, el cuadro pampero acumuló jugadas a partir del gol y el portero Abiel Aguilera se convirtió en protagonis­ta. Primero, al atajar de todo a la armada pampera que le puso enfrente, ya sea en remate a distancia, con achiques y a quemarropa; y segundo, en el minuto 66, al ser expulsado por doble amarilla. Ingresó Saravia bajo los tres postes y en la primera, en un tiro libre, Tardelis Peña puso el 1-1. Los toros pusieron toda la carne en el asador, pero no hubo tiempo.

?? ??
 ?? ?? Aguerrido. El Firpo luchó contracorr­iente desde que llegó el gol del Limeño hasta que empató.