La Prensa Grafica

Ese punto no es beneficio

El Metapán sigue último pese a salvar el empate ante un Santa Tecla que mereció el triunfo.

- Jorge Benítez accion@laprensagr­afica.com

Metapán logró rescatar un punto en el estadio Jorge Suárez (1-1) ante Santa Tecla en un partido donde el equipo calero le tocó remar contra corriente tras un gol del conjunto sobre el primer cuarto de hora.

Los goles de Ángel Callejas (15’) y de Raúl Renderos (78’) le dan un punto a cada equipo en el marco de la jornada 13 del torneo Apertura que ayuda al equipo perico llegar a los 15 puntos, mientras que los caleros alcanzaron a llegar a siete unidades.

Pese a no tener controlado el partido, el equipo perico aprovechó una desatenció­n defensiva para anotar el primer gol del partido luego que Eduardo Rodríguez se escapara dentro del área y pasara el balón a Ángel Callejas, quien de derecha, cacheteó el balón para que luego Byron Rodríguez terminara metiendo el esférico en su puerta. El gol fue adjudicado a Callejas.

Tras mantener su dominio, Metapán logró empatar el encuentro gracias a una jugada de Paulino García sobre el sector derecho, quien cuando entró al área fue derribado por Fabricio Silva para que sin dudarlo Edgar Ramírez señalara penalti sobre los 77 minutos. El tiro desde el manchón fue ejecutado por Raúl Renderos para el empate final.

?? ??
 ?? ??
 ?? ?? División. El Metapán aprovechó un penalti sobre el final para robarle puntos a los tecleños.