La Prensa Grafica

El Once rescata un punto en casa

Tuvo que venir dos veces desde atrás para sacar un punto ante un Jocoro en buena racha.

- Diego Tovar

El Once Deportivo empató ayer 2-2 con el Jocoro en el estadio Arturo Simeon Magaña.

Los autores de los goles fueron Jhon Machado y Yuvini Salamanca, por los fogoneros, mientras que Enrique Contreras y Brayan Paz, por el cuadro ahuachapan­eco.

El Jocoro abrió el marcador sobre el minuto 23 por medio de Machado.

Tres minutos después, con una asistencia de Craig Foster, Enrique Contreras llegó al centro del área y marcó el empate.

El árbitro Waldir García marcó un penalti al 68’, tras falta sobre Salamanca, quien hizo efectivo el cobro al 72’.

Los locales no se rindieron, y sobre el minuto 86 apareció Brayan Paz, quien había entrado de cambio en el segundo tiempo. Paz aprovechó un centro que vino desde el sector izquierdo y puso el empate.

?? ?? Poder. Los Medias Rojas de Boston conectaron tres jonrones para anotar nueve carreras.