La Prensa Grafica

Un minuto y resolvió

El Águila se llevó el clásico nacional al imponerse por la mínima al FAS, que se quedó cerca de empatar el encuentro.

- Samuel Martell accion@laprensagr­afica.com

“Ansu y Memphis son complement­arios, los dos necesitan su libertad y en el gol del empate han demostrado lo que pueden ofrecer juntos”.

Ronald Koeman,

TÉCNICO DEL BARCELONA

13 LOS AÑOS QUE PASARON PARA QUE ALBERTO CASTILLO entrenara de nuevo al Águila de San Miguel.

Un solitario gol del brasileño Yan Maciel a los 12 segundos de comenzar el juego fue suficiente para que el Águila ganará el clásico nacional 248 en su historia desde 1959, tres puntos de oro que lo deja en el cuarto lugar con 20 puntos (igualado con Jocoro) por diferencia de goles y de paso le infringien­do la segunda derrota al hilo al plantel de Jorge “Zarco” Rodríguez.

Fue, además, el estreno del peruano Alberto “Chochera” Castillo en el banquillo naranja y negro, aunque desde los graderíos, ya que aún no tiene su carnet para estar en el banquillo.

El partido comenzó con un batacazo directo sobre el FAS, ya que apenas a los 12 segundos el brasileño Yan Maciel decretaba el 0-1 de forma sorpresiva.

?? ?? Tempranero. Yan Maciel (izq.) fue el anotador del gol del triunfo aguilucho al primer minuto.