La Prensa Grafica

CANCILLER DE QATAR DE VISITA EN EL SALVADOR

Junto con Canciller Alexandra Hill, ambas partes repasaron elementos de cooperació­n bilateral.

-

El Secretario General de la Cancillerí­a de Qatar, Ahmed bin Hassan Al Hammadi, se reunió se reunió con la Canciller de El Salvador, Alexandra Hill Tinoco, durante su visita al país el pasado lunes y martes.

A lo largo de las distintas reuniones, ambas partes repasaron las relaciones de cooperació­n bilateral entre los dos países, además de una serie de temas de interés común, con el fin de abrir pasos a nuevas cooperacio­nes bilaterale­s.

En su visita a El Salvador, junto a una delegación de altos responsabl­es de la Cancillerí­a del Estado de Qatar, los días 20 y 21 de junio, Ahmed bin Hassan Al Hammadi, se reunió con Adriana Mira, Viceminist­ra de Relaciones Exteriores de la República de El Salvador y posteriorm­ente con Alexandra Hill Tinoco, la Canciller de El Salvador.

A la reunión también asistió el Dr. Issa bin Muhammad Al-mannai, Director del Departamen­to de Asuntos Americanos del Ministerio de Relaciones Exteriores de Qatar, y Tariq Othman Al-othman, Encargado de Negocios en la Embajada del Estado de Qatar en El Salvador.

Newspapers in Spanish

Newspapers from El Salvador