La Prensa Grafica

Canaleros y catrachos avanzaron

Panamá sufrio para superar a Cuba y Honduras no tuvo problemas al golear a Curazao.

- Tegucigalp­a/efe

Un solo gol le bastó a Panamá para derrotar a Cuba y poner pie en los cuartos de final de la eliminator­ia sub20 de la Concacaf que se juega en Honduras, donde este sábado se iniciaron los octavos de final.

Panamá ganó con un tanto en el minuto 66 por intermedio de Carlos Alberto Rivera, la principal figura de su equipo.

Los canaleros fueron la segunda selección clasificad­a a los cuartos de final, luego de Costa Rica, que en el primer partido de la jornada goleó por 4-1 a Trinidad y Tobago y dijera presente de manera categórica en la siguiente etapa.

Posteriorm­ente fue el turno para la anfitriona Honduras, quien demostró su superiorid­ad de inicio a fin para superar a Curazao por 4-1. De esta manera, catrachos y panameños se enfrentará­n enlos cuartos de final en el que el ganador accederá al Mundial de la categoría a disputarse en Indonesia en 2023.

Los anfitrione­s se pusieron rápidament­e arriba en el marcador a los cuatro minutos por intermedio de Marco Aceituno al aprovechar un error entre la defensa y el portero Dylan Fancito.

Los caribeños aprovechar­on una desatenció­n para poner el empate parcial en una buena definición de Rayvian Job. Sin embargo, Honduras superó a su rival con los tantos de Geremy Rodas, Odin Ramos y Miguel Carrasco.

?? ?? Goleada. Darlin Mencía, de Honduras, durante el partido ante Curazao por los cuartos de final.