La Prensa Grafica

Un entreno solo para corregir

La selección sub-20 hizo un trabajo de baja intensidad para recuperar fuerzas.

- Jorge Benítez accion@laprensagr­afica.com

La selección sub-20 de El Salvador realizó este sábado 25 de junio por la tarde su última práctica previo a su compromiso de octavos de final del Premundial CONCACAF 2022 ante República Dominicana.

La selección se trasladó a Amarateca, fuera de Tegucigalp­a y en el CAR del Motagua ultimaron detalles para estar listo para el encuentro de fase de octavos contra Dominicana en el estadio Nacional de Tegucigalp­a a las 6:30 p.m.

La sesión duró alrededor de 50 minutos. Se vieron aspectos tácticos e incluso lanzamient­o de tiros de penal sobre lo último del entrenamie­nto.

La Azul, que ganó su grupo tras sumar siete puntos, volvió a los campos de fútbol luego de que el viernes priorizara el descanso. Hicieron trabajos en piscina y regeneraci­ón muscular para estar al punto de su cuarto partido de la competenci­a.

No se reportan lesionados y todo a punta a qué Gerson Pérez tenga los 20 elementos dispon ibles para intentar clasificar a cuartos de final.