La Prensa Grafica

Juventus sigue en su plan de cacería UN MENSAJE EN EL ADIÓS DE VIALLI Rashford fue la luz para United

Los bianconeri llegan al duelo ante Udinese con cuatro victorias al hilo y se acercan al líder. Gran actuación del inglés que lideró el triunfo de los Diablos Rojos ante el Everton y avanzan en la Copa FA.

- Italia/efe accion@laprensagr­afica.com Inglaterra/efe accion@laprensagr­afica.com

El Juventus y Udinese se enfrentan hoy en el estadio Allianz Stadium. El partido correspond­e a la fecha 17 del torneo Italia y el conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Juventus sacó un triunfo frente a Cremonese, con un marcador 1-0. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 4 triunfos consecutiv­os y tratará de mantener su racha positiva. En las jornadas previas, ha convertido 8 goles y mantuvo su arco invicto.

En la fecha anterior, Udinese logró empatar 1-1 ante Empoli. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota y 3 empates. Pudo convertir 5 goles y sus rivales lograron anotar 6 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 3 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 1 duelo empatado. El local está en el tercer puesto con 34 puntos (10 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo (6 PG - 7 PE - 3 PP). 1 2 3 4 5

16 13 36 34 33 30

Juventus, Sampdoria y Cremonese, los tres clubes italianos en los que jugó profesiona­lmente Gianluca Vialli, despidiero­n con pesar a su exjugador, que falleció este viernes a los 58 años en un hospital de Londres a causa de cáncer de páncreas.

Dos buenas acciones individual­es de Marcus Rashford, el hombre más entonado del Manchester United, culminadas por Antony y después por el infortunio de Conor Coady, que había apretado el partido con el gol del empate para el Everton, iluminaron el camino hacia los dieciseisa­vos de final de la Copa de Inglaterra del cuadro de Old Trafford, que sigue impecable en el inicio de año.

Fue, sin embargo, Conor Coady el señalado del choque copero. El defensa de los toffees puso la igualada en el marcador que deshizo después con otro gol que llevó hacia su propia portería. Rashford, no obstante, fue el que marcó la diferencia en el duelo que abrió la ronda de treintaido­savos. Dos asistencia­s y un gol.

Vuela el Manchester United, que desde la vuelta de Catar 2022 ha ganado todos sus partidos. Inició su estupenda dinámica en la Premier, en la que no ha encajado ningún gol desde el retorno. Y ahora también en la Copa en un partido que encarriló a los cuatro minutos gracias a una arrancada de Rashford por la izquierda hasta que alcanzó el área. Centró al

VICTORIAS AL HILO suma el Manchester United en todas las competenci­as esta campaña.

segundo palo, superó a Jordan Pickford y Antony, a puerta vacía, marcó.

Pero en las contras encontró el empate el cuadro de Frank Lampard antes de alcanzar el cuarto de hora. Coincidió con un error de David de Gea, que se enredó con el balón en un tiro

Man. United

Everton sin ángulo de Neal Maupay. Estaba en el sitio justo Coady para tocar la pelota hacia la red y obtener el empate que ya había tenido cerca dos minutos antes, con un disparo del ucraniano Vitaly Mykolenko que entre el poste y el portero español se había resuelto.

El partido se agitó porque ambos buscaron el gol. Recuperó la ventaja el Manchester United al inicio de la segunda parte. Rashford centró al que se interpuso Coady y el mismo Rahsford puso el 3-1 de penalti.

?? ?? Solventes. El Manchester United sigue intratable y de la mano de Rashford avanzan en la Copa FA.
 ?? ?? En racha. Juventus anda enchufado y hoy recibe a Udinese por la Serie A.
En racha. Juventus anda enchufado y hoy recibe a Udinese por la Serie A.