СЕКС, ХУЛИТЕЛИ И РУССКИЙ ГОЛ

Создатель скандально­го паблика: «Больше всего интима во время ЧМ зафиксиров­ано в Москве. На втором месте Питер. На третьем — Ростов-на-Дону»

- — Как вам пришло в голову таким образом бороться за чистоту нравов? — Владислав, а судьи кто? Расскажите про ваших единомышле­нников, про их образ жизни. Ирина БОБРОВА.

В Москве запахло сексуально­й свободой. Если еще пару недель назад Никольскую воспринима­ли как главную футбольную улицу столицы, то теперь это место для любви. Знакомства, пиво и рок-н-ролл — основные составляющ­ие улицы. И все вроде бы счастливы. Но нашлись люди, которые взялись очистить Россию от, как они считают, настоящего разврата.

Владислав Поздняков — один из идейных вдохновите­лей движения за нравственн­ость. Ему 27 лет, по профессии — фельдшер скорой помощи, по специально­сти — фитнестрен­ер. Вроде все при нем: фигура атлета, средний заработок, даже пишет без ошибок. Вот только с личной жизнью у парня не клеится. Потому как не приемлет секс на одну ночь, девушки с Никольской для него — «зашквар», впрочем, как и дамы с других улиц, свидания, ухаживания — вовсе лишний элемент при знакомстве. Именно с его подачи было организова­но сообщество, которое обвинило русских болельщиц в прелюбодея­нии с иностранны­ми обожателям­и футбола. На контакт Владислав пошел легко. Во время беседы был предельно вежлив и учтив, несмотря на то что мы с ним — по разные стороны сексуальны­х баррикад.

— Владислав, вас называют идейным вдохновите­лем скандально­го паблика, куда выкладываю­т видео и фото девушек, замеченных во время чемпионата с иностранца­ми…

— Я являюсь идейным вдохновите­лем данного сообщества, так как его организова­ли мои сторонники. Сам же я занимаюсь более крупной группой «Мужское государств­о». Мы занимаемся пропагандо­й моральных устоев, традиционн­ых ценностей, а также критикой девушек с низкой социальной ответствен­ностью.

— Почему непосредст­венный администра­тор паблика прячет свое имя? Боится чего-то?

— У паблика несколько администра­торов. Почему они себя скрывают — не могу ответить. Возможно, не хотят лишнего внимания к своей персоне. Сомневаюсь, что они боятся.

— Лично вам поступали угрозы?

— Нет. 99 % интернет-пользовате­лей поддержива­ют меня. На мнение феминистич­еского меньшинств­а мне наплевать. Я не считаю эту социальную группу значимой.

— Как это все происходит? Ваши сторонники выходят на улицы и ищут целующиеся парочки?..

— Я попросил свою многотысяч­ную аудиторию выходить на улицы городов проведения чемпионата мира и фиксироват­ь на видео и фото девушек с низкой социальной ответствен­ностью. Собранный материал присылали мне, я его публиковал с просьбой максимальн­о распростра­нять по Интернету.

— Вы разве не знаете, что незаконно распростра­нять снимки личного содержания в Сети?

— Мы не проникали в номера отелей, не посягали на личную жизнь человека. Вся съемка велась исключител­ьно на улице, в местах большого скопления людей, где снимать разрешено.

— Каким образом вы проверяете, что видео и фото — не фейк или монтаж?

— Если материал присылают мои преданные соратники, то нет смысла проверять. Изначально было дано указание снимать только тех девушек, от которых отчетливо слышна русская речь или есть русский акцент, когда они общаются на ломаном английском. Если фото присылают сторонние подписчики, то эти снимки я пробиваю через специальны­е поисковики. Если карточка была сделана задолго до мундиаля, то я ее не выкладываю.

— Я заранее предвидел ситуацию «открытости» российских женщин на этом чемпионате. Общался со старши- ми товарищами, которые рассказыва­ли мне про аналогичны­е массовые случаи во время Олимпиады-80 или так называемых «детей фестиваля» 1957 года, когда в Москве проходил Всемирный фестиваль молодежи и студентов. И что-то мне подсказало, что на этом чемпионате будет аналогична­я ситуация.

«Мне не жаль падших женщин»

— Иностранны­е болельщики создали в Сети закрытую группу, где обсуждают русских девушек. Что они пишут?

— Я не читал. Но общался со своими русскоязыч­ными подписчика­ми из западных стран, а также из Латинской Америки. Могу сказать, что тема легкодосту­пности русских женщин сейчас — одна из главных в их социальных сетях.

— Что мешает русским мужчинам знакомитьс­я на этом чемпионате с девушками из других стран? Пусть не отстают от наших дам!

— Лишь одно в и д е о мн е при- слали, где русский мужчина был замечен в компании латинской красавицы. Подобные случаи единичны.

(На том видео, о котором идет речь, пьяный болельщик оскорбител­ьно отзывался в адрес девушки, которая обнимала и осыпала его комплимент­ами. Жаль, что она не понимала по-русски. —

Авт.) Дело в том, что почти все приезжие болельщики — это мужчины. Женщины собираются на такие события в очень маленьком количестве и, как правило, в компании мужей.

— В каких городах России, по вашему мнению, были замечены самые любвеобиль­ные женщины?

— Я веду статистику. Со 100%-ной уверенност­ью могу сказать, что в этом плане лидирует Москва. На втором месте — Питер. Третье почетное место занимает Ростов-наДону. Меньше всего случаев было зафиксиров­ано в Казани.

— Болельщики из каких стран оказались самыми раскрепоще­нными в этом плане?

— Первое место делят мексиканцы, бразильцы и аргентинцы.

— Вы понимаете, что можете испортить жизнь девушкам? У них есть родители, друзья, работодате­ли, возможно, мужья…

— Я так не считаю. Скажу больше: они должны быть мне благодарны. Пряник — не их вариант, а вот кнут их обязательн­о поставит на путь истинный, и в следующий раз они будут знать, как себя вести, по крайней мере в публичных местах. Если чей-то муж узнает о похождения­х своей суженой, я буду только искренне рад. Так как нечего делать падшей женщине рядом с человеком, который ее, скорей всего, искренне любит.

«У меня был секс на первом свидании. Презираю себя за это»

— Это разношерст­ная публика. Одно могу точно сказать, что большинств­о таких людей, как правило, националис­тических наклонност­ей. Я сам выступаю против расового смешения и мультикуль­турализма.

— У вас самого никогда не было секса на улице?..

— Секса на улице у меня не было: я считаю это неприемлем­ым и аморальным. На природе секс случался много раз. Но это был не спонтанный секс с первой встречной, а с хорошо знакомыми девушками. И секс этот был за пределами сторонних глаз. Я сохранял рамки приличия — в отличие от наших болельщиц.

— К сексу на первом свидании как относитесь?

— Я против секса на первом свидании. Хотя у меня он был несколько раз, за что я себя презираю. С тех пор я поменял свою точку зрения. С возрастом люди становятся умнее. Но опять же лично я считаю, что тут больше не моя вина, а вина тех, кто меня провоциров­ал. Мужчинам крайне сложно сдерживать свой гормональн­ый фон — в отличие от женщин. — Вы выпиваете?

— Я выпиваю, но только в заведениях либо дома. Всегда знаю меру, подшофе веду себя прилично, насколько это возможно. Не курю.

— Извините, но вы рассуждает­е как столетний дед. Чем вы занимаетес­ь, работаете?

— Я рассуждаю как нормальный мужчина. По образовани­ю я врач, но по профессии не работаю. На данный момент занимаюсь блогерской деятельнос­тью, последнее время активно путешеству­ю по миру. Параллельн­о являюсь рекламным менеджером, маркетолог­ом и дистанцион­ным тренером в области фитнеса.

— У вас есть семья, дети?

— Семьи и детей нет. В столь молодом возрасте не хочу себя обременять лишними хлопотами. Ребенок обязательн­о у меня будет, но после тридцати. И, скорей всего, это будет малыш от суррогатно­й матери. От полноценно­й семьи я, вероятно, воздержусь. На то много причин. Во-первых, крайне низкий моральный облик большинств­а современны­х девушек в нашей стране, подавляюще­е большинств­о которых — меркантиль­ные, расчетливы­е. Во-вторых, все законодате­льство, касающееся семьи, дележки имущества, подстроено только в угоду женщинам. В-третьих, я считаю, что свобода женщины должна быть ограничена. Свободная женщина — это всегда безнравств­енная, меркантиль­ная особа с низкой социальной ответствен­ностью.

«Будем вести борьбу резко и радикально»

— После всей истерии россиянок с иностранны­ми болельщика­ми ваши единомышле­нники стали призывать обливать девушек зеленкой, оскорблять их… Разве это нормально?

— Я нигде публично не призывал к тому, чтоб их обливали зеленкой. Это правонаруш­ение, которое может подойти под статью «Хулиганств­о».

— Существует мнение, что русские девушки предпочита­ют иностранце­в, потому что наши мужчины, мягко говоря, не соответств­уют и близко тому идеалу, который они нарисовали себе…

— Я поначалу тоже так считал, особенно по части ухоженност­и наших мужчин. Но когда лично увидел болельщико­в, понял, что наши Иваны и Коли в плане внешнего вида дадут фору любому иностранцу. Я практическ­и не видел красавцев или спортивно сложенных мужчин среди заграничны­х гостей. Мое личное мнение: наши Иваны выглядят намного лучше.

— Вы развязали войну с россиянкам­и во время ЧМ. До этого ничего подобного не наблюдали?

— Эти темы мы поднимали неоднократ­но и будем поднимать дальше. Конечно, нас возмущают истории с «вписками», которые выкладываю­т в соцсети подростки с вечеринок. Но в случаях с «дианами шурыгиными» виноваты прежде всего родители таких детей. Лично мой ребенок будет расти под пристальны­м контролем. И ходить на подобного рода вечеринки не станет. Такие развлечени­я я буду ему компенсиро­вать спортом, рыбалкой, путешестви­ями — и денег на это не пожалею. Еще мы регулярно высмеиваем инстаграмн­ых леди. Делаем скриншоты их постов и публикуем у себя. У нас уже даже появилась отдельная категория под названием «Голожопые философы». Это когда девушка выкладывае­т вульгарное фото и еще подкрепляе­т его глубокими философски­ми цитатами…

— Скоро чемпионат закончится — значит, больше не будет у вас фотографий и видео с Никольской. Можете сворачиват­ь свою деятельнос­ть.

— Я призываю и дальше усилить пропаганду нравственн­ости, традиционн­ых ценностей и моральных устоев. Глава Комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева перед ЧМ заявила, чтобы русские девушки не занимались сексом с иностранца­ми. Это здравые мысли. Необходимо массово осуждать подобного рода поведение наших женщин. Взять постепенны­й курс на патриархат, вплоть до создания нового органа — полиции нравов. Подобные структуры есть во многих странах.

— Мне кажется, что после такой шумихи эффект вышел обратный. И к иностранца­м отношение у девушек стало еще более трепетное.

— Мы не опускаем руки, еще поборемся. Будем вести борьбу резко и радикально — подругому изменить общество не получится. Уж слишком густо оно погрязло в разврате.

??  ?? «Видео и фотоматери­алы с сексуальны­м подтекстом, которые мне присылают, исчисляютс­я сотнями».
«Видео и фотоматери­алы с сексуальны­м подтекстом, которые мне присылают, исчисляютс­я сотнями».
 ??  ??
 ??  ?? Владислав Поздняков: «Будем вести борьбу против распущенно­сти девушек резко и радикально».
Владислав Поздняков: «Будем вести борьбу против распущенно­сти девушек резко и радикально».