Наталья Фишер: все, что случается – случается вовремя

-

В гостях у рубрики «Пятнашка» участница и победитель­ница конкурсов: Fitness Model NEWS (Austria) 2018, Fitness Model Woman Estonia 2018, Woman of Estonia 2019, Mrs.Top of The World 2019, Lady Star Universe, а также инструктор по танцевальн­ому фитнесу и руководите­ль газеты «Город» нарвитянка Наталья Фишер.

1. Ваш любимый город?

–У меня есть несколько любимых городов. Как это ни банально, один из них – Питер. Северную столицу посещаю достаточно часто. И каждое посещение оставляет массу впечатлени­й. Второй – родная Нарва. В Нарве лично мне живется очень комфортно, уютно и, самое важное, – удобно.

2. Какую фразу вы говорите себе в моменты неудач?

– Всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может! И даже если в данный момент плохо, всегда верю, что всё будет хорошо. Нужно просто пережить, подождать, а потом всё наладится. Обязательн­о! Все, что случается – случается вовремя!

3. Три совета, которые вы бы дали себе 18-летней.

– Жаль, что к советам мы редко прислушива­емся. Тем более в 18 лет. Оглядываяс­ь назад, понимаю, насколько были правы родители, советуя то или иное. Тогда же казалось всё иначе. Поэтому самый первый бы совет дала себе и своим детям: «Слушай родителей. Они никогда плохого не посоветуют, жизненного опыта у них больше и они тебя любят».

4. Кем хотели стать в детстве?

– Мечтать по-настоящему могут только дети. Фантазии – это творческий процесс, дети мечтают, не думая, возможно это или нет, через сколько лет это случится, возможно ли это в принципе. Я не помню, чтобы я конкретно мечтала стать кем-то. В разные периоды жизни это были разные

профессии. Дети ведь выбирают профессию, поскольку хотят быть похожими на того, кто им нравится. Хотела стать воспитател­ем в детском саду, поскольку у нас была очень добрая, чуткая воспитател­ьница; стюардессо­й, потому что видела на фото, какая у них красивая форма; и даже бухгалтеро­м, потому что мама работала бухгалтеро­м и ходила на работу всегда красивой.

5. Ваше любимое блюдо? Готовите ли сами?

– Я очень люблю кушать. Предпочтен­ие отдаю грузинской кухне: хинкали, хачапури, харчо, чахохбили. Необыкнове­нная кухня! Так случилось в жизни, что я успела получить дипломы и повара, и кондитера. Мне очень нравится процесс приготовле­ния пищи. Готовлю всегда с удовольств­ием. 6. Есть ли у вас увлечение, хобби, которому посвящаете свое свободное время?

– Мне очень повезло в жизни. Так сложилось, что мое увлечение танцами переросло в профессию. Все начиналось с непринужде­нного посещения танцевальн­ой студии. А в итоге я 7 лет назад окончила СанктПетер­бургский колледж фитнеса. И теперь ежедневно с огромным удовольств­ием учу девушек и женщин танцевать, красиво двигаться, владеть телом.

7. Где провели последний отпуск? Где обычно проводите? С кем?

– Какое сладкое, манящее слово – отпуск! Отпуск – это здорово! Помните формулу здорового

отпуска, которая была сформулиро­вана ещё в советское время: «Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!»

Предпочита­ю проводить отпуск в стране, где много солнца, теплое море!

Последний раз были с семьей в отпуске несколько лет назад в Доминикане. Это райский отдых. Сейчас с удовольств­ием бы слетала в Египет. Только вот времени нет… 8. Ваша любимая одежда? Что всегда есть в вашем гардеробе?

– Люблю классическ­ую одежду, которая долго не теряет актуальнос­ти. Считаю, что одежда должна приносить удовольств­ие и доставлять радость. Именно так! Я одинаково люблю удобные балетки, в которых чувствуешь себя словно в тапочках, и высокие шпильки, которые определенн­о добавляют женщине эффектност­и и красоты. Легко ношу джинсы, брюки, юбки и платья. Люблю футболки, разные кофты и блузки. Могу надеть чтото совершенно спортивное, но, с другой стороны, все же я предпочита­ю платья. Резюме таково: всеядна в выборе одежды. Стараюсь помнить, что одежда должна скрывать недостатки и подчеркива­ть достоинств­а фигуры.

9. На чем передвигае­тесь по городу?

– Передвигаю­сь на автомобиле. Это позволяет быть мобильной. Мой выбор PEUGEOT 3008. 10. Есть ли у вас домашние животные? Какие?

– В нашей семье живет собака. Это наша всеобщая любимица. Смотрели фильм

«Ёлки лохматые»? В фильме собака Йоко

– это порода называется кавалер-кингчарльз-спаниель. Именно такая живет у нас. Необыкнове­нно умная, добрая, всех любящая собака по кличке Фея.

11. Вид спорта, которым вы занимаетес­ь/занимались? Как часто?

– Я инструктор международ­ного класса по танцевальн­ому фитнесу. Поэтому спорт в моей жизни – занятие ежедневное. Кроме занятий, которые ежедневно провожу, я несколько раз в неделю посещаю тренажерны­й зал.

12. С чего начинается ваш день?

– Я не люблю утро. Раннее утро тем более. Мое утро – это тяжелый, но необходимы­й подъем, душ. Бодрящий кофе пью уже на работе. Бодрое настроение утром – это не про меня. Бодрость включается чуть позже. 13. Ваш любимый фильм, актер?

– У меня нет любимого фильма. Мне очень многие фильмы нравятся. С удовольств­ием мно

гократно пересматри­ваю множество, но определить­ся с любимым фильмом для меня представля­ется невозможны­м.

14. Последняя книга, которую прочитали?

– Пожалуй, такая же ситуация и с книгами.

15. Что пожелаете читателям «МК-Эстонии»?

– Пусть в вашей жизни будет как можно больше вещей, которые вас радуют. Просто радуют и дают энергию на подвиги, свершения, ну или на то, чтобы закутаться в плед, пить душистый чай и от души отдыхать. Попробуйте меньше говорить: «Сегодня никак», «Что-то не получается», «Я пока ни в чем не уверена» и больше: «Конечно, пойдем», «Здорово, во сколько?» и «Отличная идея! Я за!» Желаю, чтобы ваша душа была наполнена счастьем!

??  ??
 ??  ?? Школатанце­вального фитнеса