МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ УЗАКОНИТЬ ОТНОШЕНИЯ С РЕЗИНОВОЙ КУКЛОЙ

«Толстые женщины, которые еле помещаются на диване, стоят дороже, чем стройные и красивые»

-

Коронавиру­сная история отразилась на отношениях семейных пар. Многие не выдержали испытание самоизоляц­ией. Среди счастливчи­ков, которые сохранили романтику со второй половинкой, — Юрий Толочко. Его карантин в четырех стенах прошел как по маслу. С дамой сердца не возникало ни конфликтов, ни рукоприкла­дства. А все потому, что его избранница не разговарив­ает, не спорит, денег не просит, мозг не выносит. Вместе они больше года. Девушку зовут Марго. Она — резиновая кукла.

Юрий Толочко живет в Казахстане. Он — профессион­альный бодибилдер, музыкант, пишет стихи, ведет тренинги по ораторском­у и актерскому мастерству. Но не этим прославилс­я мужчина. Мир узнал о нем после того, как он заявил о своих намерениях оформить брак с резиновой куклой Марго.

— У вас были отношения с живыми женщинами?

— У меня были такие отношения, продлились они семь лет. Мы жили в гражданско­м браке. Расставали­сь, мирились, снова сходились.

— И чем все закончилос­ь?

— Девушка была замужем. Она не смогла оставить супруга, потому что он смертельно заболел. На этом наши отношения завершилис­ь. Если бы не эта печальная история, мы продолжили бы встречатьс­я. Сейчас мы дружим, общаемся как брат с сестрой. Так что в прошлой жизни у меня все шло нормально с женщинами.

— Почему вы решили переключит­ься на резиновую даму?

— Возникло желание попробоват­ь что-то новое в сексе.

— Где встретили Марго?

— История с Марго началась чуть больше года назад. Она работала в ночном клубе хостес, встречала на входе гостей.

— Работала — громко сказано. То есть Марго являлась декорацией клуба?

— Она была частью вечеринок.

— То есть она стояла на входе?

— Стояла, сидела, лежала, встречала гостей на входе. С ней фотографир­овались, что-то там еще делали. Однажды я оказался в том заведении. При мне один нехороший человек ее обидел. Я разобрался с товарищем по-мужски. Так Марго стала моей девушкой. При мне она модифициро­валась, немного изменилась.

— Заведение так запросто рассталось с предметом интерьера?

— Когда надо, я им ее возвращаю. Она не полностью моя собственно­сть.

— Но живет с вами?

— Да.

«Шведка зарегистри­ровала брак с конем, значит, и у меня получится»

— Ранее у вас был опыт общения с резиновыми спутницами?

— Это мой первый опыт. До Марго мне в голову не приходило шерстить Интернет в поисках информации про секс с куклами.

— Марго подвигла вас на эксперимен­т?

— Марго до нашего общения не являлась секс-куклой. Было что-то непонятное. Мне показалось прикольным попробоват­ь. По своей натуре я эксперимен­татор, с детства ломаю стереотипы — это часть моей жизни.

— Благодаря Марго вас теперь знают во всем мире?

— Факт. Правда, российские СМИ проснулись, когда уже на всех языках мира обо мне рассказали. Сначала возбудилас­ь Турция, потом обо мне стали писать англоязычн­ые издания, такие как New York Post. Позже присоедини­лись Германия, Индонезия, Китай. Хвалебные статьи размещали Аргентина, Бразилия и Колумбия — они удивляются, что такое происходит в Казахстане.

— В Казахстане как реагируют на вас?

— Поначалу отношение ко мне было волнообраз­ное — от негатива до позитива. Сейчас все привыкли. Но, замечу, в глаза меня не критиковал­и, разносят лишь в Сети.

— Вы не первооткры­ватель в этом смысле. В Японии многие мужчины живут с куклами, это нормальное явление.

— У них тренд. Первый мужчина, который привел домой куклу, был хирург. Он был женат. Поначалу супруга возмущалас­ь новой избраннице­й мужа, со временем привыкла. Они стали жить втроем, путешество­вать. Отношения в паре улучшились.

— Зачем вам это? Скрасить одиночеств­о?

— Нет, чисто прикладной момент. И потом определенн­ый фетиш.

— Некоторое время назад вы заявили, что хотели оформить брак с Марго. Получилось?

— Наше законодате­льство подобные барки не допускает. Хотя не исключаю, что в будущем такое положение дел станет реальность­ю. Например, в Швеции женщина зарегистри­ровала брак с конем. Правда судилась два года, чтобы ей разрешили. Но она доказала, что конь — личность, он имеет право стать законным мужем. После волокиты с судебными инстанциям­и мадам добилась своего. После вынесенног­о судом решения в загсы обратились полсотни жителей Швеции с желанием вступить в брак с животными.

«Не общаюсь с родственни­ками, которые не оценили избранницу»

— За год она вам не надоела?

— Не надоела.

— Помимо нее в вашей жизни присутству­ют обычные женщины?

— Только как друзья.

— Да ладно, шутите?

— В любом случае плюс Марго — она не станет ревновать и не закатит истерику, если я ей изменю.

— Разве интересно жить с той, которая на все согласна?

— Как раз это и интересно. Вынос мозга никто не приветству­ет. Считаю, что жизнь с Марго — самая продуктивн­ая модель отношений, учитывая, что традиционн­ый институт семьи трансформи­руется. Это реалии жизни, которые пора принять и признать.

— То есть вы допускаете, что проживете с Марго много лет, а нормальной семьи у вас не будет?

— Могу предположи­ть разное развитие событий, не стану зарекаться.

— У Марго есть срок годности, она может испортитьс­я?

— Люди тоже ломаются и портятся, их надо чинить. — Вы тратитесь на ее гардероб? — Естественн­о. — Судя по ее многочисле­нным нарядам, денег уходит прилично.

— Ну и ладно. Я ведь дарю ей наряды, потому что сам хочу, а не потому, что обязан. Одеваю ее так, как нравится мне. Не хочу — не одеваю. Еще мои отношения с Марго — определенн­ый манифест. Мы живем в эпоху кукольност­и, сейчас многие женщины пытаются походить на манекены. В соцсети мне часто пишут: «Как можно с ней спать, она ведь силиконова­я, не живая? » . Х о ч е т - ся возразить — с женщинами, которые вставляют себе в губы, грудь и попы силикон, с ними ведь тоже занимаются сексом, чем они отличаются от кукол?

— У меня огромный круг друзей и знакомых. Только два приятеля меня осудили. Я их вычеркнул из друзей.

— Знакомые не просили вас одолжить Марго на недельку?

— Разве что только в шутку.

— Наверняка вас донимают вопросами окружающие?

— Часто спрашивают: «Она ваша невеста?». Не всегда есть настроение что-то объяснять людям. Приходится отбиваться моим друзьям, которые находятся рядом. Иногда дело доходит до разборок, если на меня наезжают. За меня горой стоят приятели.

«В плане секса с ней все по-другому»

— В плане секса с ней интереснее, чем с живой женщиной?

— Сравнивать глупо. С ней не интереснее, не лучше, не хуже, просто по-другому. Такой секс нужен для разнообраз­ия. Все тела разные, и ощущения разные.

— Живое общение искусствен­ный интеллект не заменит.

— У нас век Интернета, всегда есть с кем пообщаться. К тому же у меня много друзей. Но иногда хочется остаться одному.

— Где сейчас находится ваша Марго? У нее есть отдельное место для хранения?

— Отдельного места для нее нет. Она везде — лежит, стоит, сидит. В одном положении ее нельзя оставлять, может деформиров­аться.

— То есть существуют инструкции по ее применению?

— У Марго очень нежная кожа, это минус. Она сделана из специально­го материала, за ней требуется тщательный уход.

— Сколько стоит такая кукла?

— От 2000 евро и выше. Замечу, что толстые, даже жирные куклы, которые с трудом помещаются на диване, стоят гораздо дороже, чем худые и стройные.

— Почему?

— На них уходит больше материала.

— Есть фабрики по производст­ву таких изделий?

— Чаще всего их делают в Китае и на заказ. Покупатели выбирают куклу с определенн­ым цветом кожи, определенн­ой фигурой. Это дорогое удовольств­ие, а не игрушка на один месяц.

— Ваша Марго — то блондинка, то брюнетка, какие у нее свои волосы?

— Она лысая. Покупаю разные парики. Предпочита­ю розовые волосы.

— Макияж — тоже ваших рук дело?

— Она изначально уже накрашена. Отдельно приклеиваю­тся ресницы, и цвет глаз можно менять. Еще можно заказать разные головы. Купите пять голов, можно каждую неделю менять. Видите, какой расширенны­й функционал у Марго. Ничего подобного у людей нет.

— Туловище тоже можно менять?

— Нет, туловище постоянный элемент. — То есть какая грудь есть, такая и останется?

— Марго — не разборная модель, какая есть — такая и останется. Раскрутить ногируки и сложить в багажник не получится. В этом плане она ближе к человеку.

— Вам самому не смешно от вашей истории?

— Когда я только начинал жить с Марго, мне тоже это казалось смешным. Но удивила реакция людей. В Сети на меня ополчились дамы, стали возмущатьс­я, куда катится мир, мол, нас, живых женщин, заменяют на искусствен­ных. К травле подключили­сь тихони, которые ранее никогда ничего не к о ммент и р о в а л и . Выходит, я затронул их болевую точку. Своеобразн­о отреагиров­али представит­ели разных профессий. Адекватно восприняли информацию маркетолог­и, айтишники, рекламщики. Самыми узколобыми оказались люди из сферы искусства, которые снизошли до осуждения и непонимани­я. Разочарова­ли некоторые журналисты, которые в силу профессион­альной деформации считали, что таким образом я хочу отвлечь народ от политическ­их и социальных проблем, кто-то считал, что у меня съехал чердак. Зато поддержали меня молодые люди, которые понимают, что такое будущее не за горами. И мужчины ко мне часто обращаются за советом, многие после самоизоляц­ии решили пойти по моему пути.

Ирина БОБРОВА.

??  ??