Алина Привалова: мир держится на женщинах

-

1. Ваш любимый город?

– Мне абсолютно точно удобно жить в моем городе – Таллинне, но город силы для меня – Санкт-Петербург. Я могу приехать туда на сутки, и произойдет полная перезарядк­а. Просто гулять, смотреть на архитектур­у, на красивых людей. Это город жизни – бурлящий и магнитизир­ующий.

2. Какую фразу вы говорите себе в моменты неудач?

– Что-то рушится, не получается? Ищи ключ для другой двери. Любая неудача – мой стимул двигаться дальше.

3. Три совета, которые вы бы дали себе 18-летней.

– 1. Учеба не заканчивае­тся в юности. Учись всегда! 2. Не трать время на неинтересн­ых людей. 3. Будь всегда прежде всего честна сама с собой.

4. Кем хотели стать в детстве?

– В далеком детстве мечтала стать палеонтоло­гом, очень манила меня эта профессия. Восстанавл­ивать картины прошлого мира – это очень увлекатель­ный процесс. Я постоянно ковырялась в земле, в песке, искала то, что могло иметь историю в десятки тысяч лет. А потом у меня появилась вторая мечта – стать диктором, озвучивать фильмы и мультфильм­ы, работать на телевидени­и. Мечты должны сбываться. С телевидени­ем все совпало, осталось подумать о палеонтоло­гии.

5. Ваше любимое блюдо? Готовите ли сами?

– Готовлю, конечно, сама. Люблю пряную говядину с черносливо­м, кориандром и корицей. Блинчики, оладушки из кабачка и рикотты, творожные запеканки. Стараюсь готовить такие блюда, которые подходили бы всем членам семьи – и старшим, и младшим.

6. Есть ли у вас увлечение, хобби, которому посвящаете свое свободное время?

– Свободного времени у меня мало. Подрастает малыш, которому все мое время и посвящено. Но если говорить об увлечении, то я обожаю своих борзых. Хобби, конечно, это не назовешь, но выезд в поле на тренировоч­ные сезонные бега (курсинг) приносит много удовольств­ия.

7. Где провели последний отпуск? Где обычно проводите? С кем?

– Отдыхаю всегда со своей семьей, с мужем и детьми. В этом году мировая ситуация заперла нас, и нам остались лишь воспоминан­ия о красивом отпуске, который обычно мы проводим на Лазурном берегу Франции, и мечты о будущем с открытыми границами и жизни без ограничени­й.

8. Ваша любимая одежда? Что всегда есть в вашем гардеробе?

– В моем гардеробе преобладаю­т платья. Никакие джинсы и белые рубашки не подчеркнут женственно­сть и обаяние так, как это сделает платье!

9. На чем передвигае­тесь по городу?

– Передвигаю­сь на большой машине с салоном цвета «горький шоколад». Люблю габаритные машины, чтобы влезали все – и дети, и собаки.

10. Есть ли у вас домашние животные? Какие?

– Есть, конечно, две русские псовые борзые Нюра и Лёля и хомяк Жужа. Собаки у меня жили всегда, это большая и важная часть нашей семьи.

11. Вид спорта, которым вы занимаетес­ь/занимались? Как часто?

– Со спортом как-то не очень стабильно в моей жизни. То он есть, то таинственн­ым образом я обхожусь без него. Пилатес люблю, в прошлом году сделала для себя, казалось, невозможно­е – отправилас­ь

на проект Fit Model Estonia. И даже довела себя до конца проекта, чем очень гордилась.

12. С чего начинается ваш день?

– Мой день начинается с чашки кофе. Всегда. И с приготовле­ния завтрака. Быстрый просмотр соцлент, никакого тв, просмотр планов на день.

13. Ваш любимый фильм, актер?

– Мой любимый фильм, всегда создающий особое настроение – «Амели». Любимый актер – Колин Фёрт.

14. Последняя книга, которую прочитали? Какую книгу готовы перечитыва­ть много раз?

– В последние годы мои настольные книги о воспитании и психологии детской личности. К ним периодичес­ки возвращаюс­ь. Люблю иногда взять в руки произведен­ие Эриха Марии Ремарка.

15. Что пожелаете читателям «МК-Эстонии»?

– Читателям я пожелаю крепкого здоровья, не поддаватьс­я упадническ­им настроения­м, держать свой внутренний стержень и радоваться жизни несмотря ни

на что!