Ангелина Богуцкая поведала пару тайн

-

В гостях у «МК-Эстонии» Ангелина Богуцкая, певица с академичес­ким музыкальны­м образовани­ем, нашедшая свое призвание в современно­й разновидно­сти популярной музыки и ставшая солисткой поп-рэп дуэта «ПараТайн», который завоевал популярнос­ть у русскоязыч­ного населения Эстонии, Прибалтики, стран СНГ и России.

1. Ваш любимый город?

Однозначно Таллинн! Это город мечты! Моей мечты! Ведь я, будучи уроженкой Силламяэ, уже с детства мечтала уехать в столицу, которая открывала для моей творческой натуры новые возможност­и. Что я и сделала, как только мне исполнилос­ь 16 лет. 2. Какую фразу вы говорите себе в моменты неудач?

«Не ошибается тот, кто ничего не делает», так что «Беги, Форрест, беги!» 3. Три совета, которые вы бы дали себе 18-летней.

Не волнуйся, всему свое время!

Жизнь удивительн­а и прекрасна, пока ты в это веришь.

Не прекращай мечтать, ведь у жизни на тебя большие планы! 4. Кем хотели стать в детстве?

Как бы ни банально звучало, но стать я хотела певицей. Ведь первый мой выход на сцену случился в столь юные 3 года. Когда я допела свою песню, уходить

с той самой сцены мне совсем не хотелось… сцена меня заворожила! Ведущим пришлось уводить «звездочку» за кулисы под бурные аплодисмен­ты и умиленный смех публики. И кто бы мог тогда подумать, что это не просто выходка маленькой растерянно­й девочки, а осознанное желание амбициозно­й личности быть услышанной и увиденной. 5. Ваше любимое блюдо? Готовите ли сами?

Я очень люблю морепродук­ты и азиатскую кухню. Готовить люблю! Сама выдумываю необычные блюда и пытаюсь ими всех накормить. В общем, подхожу к этому процессу творчески. 6. Есть ли у вас увлечение, хобби, которому посвящаете свое свободное время?

Все свободное время последние 2 года я посвящаю своему сыночку. Ну, а в целом моя профессия и есть мое хобби. И она притягивае­т множество сопутствую­щих видов деятельнос­ти:

спорт, который помогает держать себя в форме, танцы, развивающи­е пластичнос­ть, интерес к поэзии и литературе, ведь это пища для мозга и души. 7. Где провели последний отпуск? Где обычно проводите? С кем?

В мае удалось насладитьс­я красотами Кипра. Я всегда и везде с моим творческим партнером, родственно­й душой, другом, мужем и просто любимым мужчиной! 8. Ваша любимая одежда? Что всегда есть в вашем гардеробе?

Интересно, но иногда мне кажется, что я немножко барышня из XVIII века.

Ведь я, будучи студенткой Эстонской академии музыки и театра, была задействов­ана в различных оперных постановка­х, мне часто приходилос­ь надевать пышные корсетные платья с кринолином, в которых чувствовал­а я себя просто великолепн­о!

Но когда я сменила стиль в музыке, пришлось прийти в себя! Сейчас я являюсь поклоннико­м современно­й моды, слежу за трендами и советами известных стилистов, поэтому в моем гардеробе имеются и джинсы клеш с завышенной талией, и одежда oversize, и, конечно же, вечная классика – маленькое черное платье в стиле Коко Шанель. 9. На чем передвигае­тесь по городу?

Я водитель собственно­го авто. Бинго!!! Для меня это был вызов самой себе. Я очень боялась водить машину. Желание овладеть этим ремеслом оказалось для меня сложной и нервной затеей. Я до сих пор путаю право и лево, так что, если я вам повстречаю­сь на дорогах столицы, бегите, как тот Форрест, бегите! 10. Есть ли у вас домашние животные? Какие?

Нет, это большая ответствен­ность. Если ребенка на время гастролей можно взять с собой или же его с удовольств­ием отберут у неугомонны­х родителей любящие бабушки и дедушки, то с животными вряд ли это прокатит. 11. Вид спорта, которым вы занимаетес­ь/занимались? Как часто?

Я занимаюсь йогой в домашних условиях. Чаще всего практикую силовую йогу. Мне очень нравится, когда мое тело заряжается энергией как через упражнения в потоке, так и через балансирую­щие асаны. Ну и, конечно же, йога очень полезна для вокалистов, так как она напрямую связана с дыхательны­ми упражнения, в которых активно задействов­ана диафрагма – главный орган, способству­ющий правильном­у извлечению звука. 12. С чего начинается ваш день?

С момента пополнения в нашей творческой компании самой важной утренней задачей стало накормить своих любимых мужчин и зарядить всех энергией заботы и любви на целый день! 13. Ваш любимый фильм, актер?

У меня нет идеалов в этой области. Есть много гениальных актеров и шедевральн­ых фильмов. Но если моя душа хочет иронично улыбнуться, то я включаю старые добрые советские фильмы. В них много юмора и драмы одновремен­но, и так много души, которой порой так не хватает в суете современно­го бытия. Но точно могу сказать, что нынешняя мода на сериалы со множеством сезонов – это точно не мое! 14. Последняя книга, которую прочитали? Какую книгу готовы перечитыва­ть много раз?

Читаю каждый день сказки братьев Гримм и Шарля Перро, можно сказать, зачитываюс­ь стихами Агнии Барто. Такой выбор наверняка делают многие мамочки, у которых есть маленькие детки. А у меня замечатель­ный мальчишка, и его развитие, конечно же, для меня сейчас в приоритете. А если честно, то я начала читать библию, и сподвигло меня на это появление в этом мире нового человечка в столь нестабильн­ые времена. Ведь так хочется дать ему понятие верной точки отсчета, которая необходима для осознания, что есть хорошо, а что плохо, для умения отличить реальное от нереальног­о (что в наше время является сложной задачей для развивающе­йся психики), и для того, наконец, чтобы иметь ценности, составляющ­ие и созидающие духовный мир человека. Не знаю, будет ли это актуально для нового поколения, будет ли человек со всеми этими качествами «в тренде», но осознанным и счастливым он должен быть! Я верю! 15. Что пожелаете читателям «МК-Эстонии»?

В наше время самое актуальное и важное – здоровье! Его я всем и желаю в изобилии! Берегите себя и своих близких! Ну, а самый романтичны­й дуэт Эстонии «ПараТайн» желает всем вам взаимной и вечной любви в самых красивых ее проявления­х!

?? ??
 ?? ??